QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangkakaac

全法 银行利息给我啦!!!!!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你确定吗?我只有开户第一年是免了卡费的,LCL青年账户好像是最低月费了吧,1欧多,也没听说能免啊。 ...
pumpink 发表于 2010-1-10 08:05

我昨天去,他说可以,当场复印了我的新学生证

新浪微博达人勋

我BNP的利息12月30号就到了啊

livre A 的利息早都降了,全法统一都是百分之一点几的

新浪微博达人勋

你确定吗?我只有开户第一年是免了卡费的,LCL青年账户好像是最低月费了吧,1欧多,也没听说能免啊。 ...
pumpink 发表于 2010-1-10 08:05

哗~··我也是SG连第一年都没免呢!学生没有免费吧 我同学开这个也一样每月都交啊

新浪微博达人勋

lcl利息到了,前两天看过. livret A 1.23% livret jeune 4%好像是,不太记得

新浪微博达人勋

7500才60多点利息,我们版还有人说没有工作靠吃利息过日子,我想,这银行里要存多少才能够过上不用工作光吃利息的日子啊???

新浪微博达人勋

回复 66# 瞬间凝眸

你那个同学是在做梦吧!

新浪微博达人勋

哗~··我也是SG连第一年都没免呢!学生没有免费吧 我同学开这个也一样每月都交啊 ...
麦子^-^ 发表于 2010-1-10 12:42

好吧,那可能是我们学校跟银行的协议
我们是2年上课加1年实习都免费的,只有有学生证就可以了

新浪微博达人勋

新一年的利息好少啊,现在才1欧

新浪微博达人勋

今年利息不行了,现在才6欧{:12_489:}

新浪微博达人勋

7500欧 啊 ,利息很少的说,不过我的也不比lz的多多少,cic 银行的。