QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gh190417

可恶的中介,有种被忽悠的感觉?谁能帮帮我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是从递签到拿到护照的时间越长,被签过的机率就越大呢????

新浪微博达人勋

回复 9# cg0927

呵呵,那在他不来之前把签证送我吧。哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复 18# Christina.HSU

拉倒吧你

新浪微博达人勋

睡觉去 这边半夜了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果过签了 假期在聚也没什*么啊~
    我也想  呵呵un visa

新浪微博达人勋

回复 17# Christina.HSU

现在的情况,4-7个工作日是正常的,拿签证的几率最大。其他的或短或长都玄乎

新浪微博达人勋

回复 23# sqdxp

亲,我弱弱的问一句,算递签当天吗?

新浪微博达人勋

回复 24# Christina.HSU

哦,我没算上递签的那一天,因为递签的那一天是在visafrance审理,隔一天早晨开始才是在大使馆审核材料,然后返回到visafrance,然后通知你去取,吼吼

新浪微博达人勋

回复 25# sqdxp

也就是说,如果我1月4号去递交材料,至少9号以后通知去取才又希望pass了?!

新浪微博达人勋

回复 26# Christina.HSU

四号递上,五六七三天熬过去,八号拿就正常。你是几号开学?你要是开学早,说不定会加快

新浪微博达人勋

回复 27# sqdxp

我1月18号要报道的。啥时间才算正常呢?

新浪微博达人勋

回复 28# Christina.HSU

姐姐是不是去里昂二大啊?吼吼,那样的话,你还是八号拿回护照是正常的

新浪微博达人勋

回复 29# sqdxp

是啊。lyon ii。 为什*么说8号才正常呢??难道lyon ii比去别的地方困难吗?

新浪微博达人勋

回复 30# Christina.HSU

我是根据你开学日期推算的,呵呵,因为我也去那里