QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

2009的最后一天!!有话统统来这里说完!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

09年~失意~失恋~失望~体重暴减~从L到S~衣柜更新~换然一新~新的目标~新的起点~新的一年~新的旅途~全新的我~希望越来越好~·平安健康~一切如意~

新浪微博达人勋

不能再玩了,明天就开始好好学习,早日回国。老爸老妈姥姥我想死你们了。

新浪微博达人勋

希望2010年自己在事业上有新的突破

新浪微博达人勋

一直为TEF164分耿耿于怀~一直以来心高气傲~一直以来自命不凡~从一个老师眼中的优良学生沦落成今天的164分~都是自找的~我变了~变的游手好闲~贪图享乐了~09年~是我颓废的一年~2010年是我重新振作的一年~还有1个月面签了~决定把自己这一年辛苦留的头发给剪了~今天就剪~为迎接一个新的明天~为给自己去法国争取更大的机会~~全力准备~即使被拒也该无怨无悔了

新浪微博达人勋

总算要过去了
今年心想的没有一个事成的
明年肯定一个接一个的成~~
大家明年见

新浪微博达人勋

00年到09年。。。呵呵,真的十年了。

从一个只会读书的傻小子,到略微见识了社会一点黑暗面的‘成年人’。

十年间几起几落,勉强算是积累的十年吧。期待真正的成熟和厚积薄发。

09年,得见今生。2010年,新生活的开始。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望2010年一切顺利~爸妈健康幸福~

新浪微博达人勋

{:12_500:}遇到越来越多的靓MM

新浪微博达人勋

00年到09年...转眼好快啊~
我到现在都还是觉得是刚刚21世纪开始没多久...
话说我已经由一个小毛孩变成一个有一点点女性化的人了...
可是心理还是个小孩子..

00年的时候,我还是初二..正是叛逆期开始...
然后做了好多让我妈伤心的事...只是还好没有犯罪...

02年开始读高中..刚开始住校,我和同学争吵打架了一年了,之后才开始慢慢融洽...
也是这段时光,教会了我如何察言观色和发现世界其实是弱肉强食的.
还是这段时光,我交了不少3教9流的朋友
唉....很感谢某些为了我出头然后处分的朋友.
虽然我知道你们无所谓,可是还是很感谢...
嗯...高中的最后一年我开始了初恋.学着去接受其他人的爱.

05年我高考..意想之中的考到大专...
虽然我们学校不是什*么重点,但是却是让我最开心的地方.
在这个学校里,我终于结束我的叛逆期,并且开始想人想事善良点,简单点.
最开心的是,我认识很好的朋友...
我的朋友们很照顾我.我性格开始慢慢变回一个小孩子.
也许是刚刚进入半成人社会不适应,我做了不少很荒唐的事.

08年的顺利毕业,我很开心.
本以为从此就不用再读书,再考试.
同学们出来找工作很困难.甚至好多人都找不到工作,只能去某些同学家里开的公司里先呆着.
我妈见此就业情况,立马说要把我扔出国学多2年再回来.
于是我开始了出国的计划.
考雅思<本人英语授课,所以要雅思成绩>,学法语...开始去背一些东西.
话说我从初中开始就不肯再去背书和复习了.
久未学习的感受,很不一般.
最后在08年年末我去了递材料....然后说,努力就好,天爱怎样就怎样~!

09年年初收到了Visa...很惊讶...并且有点觉得无法想象~
然后急急忙忙收拾行李便去一个其实我不了解的国度.
学着一个人生活,学着孤独的度过...
现在才发现,其实我很胆小很怕黑.
6月份的时候和某人在一起...并且开始学习去爱另外一个人.
来法国的日子,真的甜酸苦辣都有.
发现国外的友情很脆弱,你真心对人,或者人家是利用你
现在总算慢慢适应了...

10年,我不敢展望什*么.
身体健康,开开心心过好每一天.
然后一切都在我的计划中就好了...
继续我的小孩子性格..一直都不要长大就好了

新浪微博达人勋

09年好坏参杂,曾经为了‘好’兴奋的大叫我是世界上最幸运的女生,也曾为了‘坏’而伤心失意。
不过anyway,今天是09年最后一天,过去的都过去了,努力把握现在和将来才是最重要的。
希望10年找到一个真正对自己的人,希望10年10月顺利毕业,希望我爱的人们支持我去德国做我想做的,希望老爸老妈身体健康,希望老弟长大成熟,希望所有和我有关无关的人们幸福快乐。

新浪微博达人勋

09年的种种回忆就让它消逝了吧~~希望在2010年学业有成,在国内的家人朋友幸福安康,自己在法国一切顺利~~

新浪微博达人勋

在该死的09 年,我失恋了。
明年 我希望 我的TEF过204 ,面签顺利。爸妈哥哥都好好地。。

新浪微博达人勋

MARK 上  祝NANA  越来越漂亮啊  

新浪微博达人勋

MARK 上  祝NANA  越来越漂亮啊   你家小宝宝呢  ?  

高级模式