QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于回家了,开工!

新浪微博达人勋

终于回家了,开工!
小朱姐姐 发表于 2010-1-1 18:12

我今天又拍了几张,给你看看能不能用,我最喜欢的还是先前给你的那张,觉得她的面部表情比较自然一些。

今天拍的都稍微有点带笑,不知道有没有问题。

新浪微博达人勋

我改一下大小就发上来给你看看。

新浪微博达人勋

终于回家了,开工!
小朱姐姐 发表于 2010-1-1 18:12

拍了四张就怕一张也不行。

新浪微博达人勋

对了,给我发邮件之前,最好能在这里把宝宝照片给我看一下好吧,这样我就知道照片是不是适合做证件照,另外我也能知道发到我邮箱里的照片是谁的宝宝了。否则我都搞不清楚谁是谁,谁发了谁没发。

新浪微博达人勋

拍了四张就怕一张也不行。
liliboulay 发表于 2010-1-1 18:17

最后这张不错啊

新浪微博达人勋

最后这张不错啊
小朱姐姐 发表于 2010-1-1 18:43

那我把最后一张也发给你吧,麻烦你做两个这样有个备用的,拜托了!

新浪微博达人勋

小胖胖宝宝做好了,可惜看不见耳朵就有点怪怪的。因为你给我邮件来着,我不知道论坛里你是哪个妈妈。呵呵。我大尺寸的发给你了,注意查收邮箱哦。

新浪微博达人勋

那我把最后一张也发给你吧,麻烦你做两个这样有个备用的,拜托了! ...
liliboulay 发表于 2010-1-1 18:45

新浪微博达人勋

回复 132# 小朱姐姐

我已经发了,不过好像不是原来那个电子邮箱,因为我发完以后发现之前跟之前保存过的不一样。

新浪微博达人勋

小胖胖宝宝做好了,可惜看不见耳朵就有点怪怪的。因为你给我邮件来着,我不知道论坛里你是哪个妈妈。呵呵。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-1-1 18:49

呵呵,收到了,谢谢小朱姐姐,真是及时雨啊。我家宝宝还是第一次在战法露脸呢,还是正规的证件照,呵呵。我不会在这里发照片,每次看大家发宝宝照片都干着急,这回可算露脸了。

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐

我已经发了,不过好像不是原来那个电子邮箱,因为我发完以后发现之前跟之前保存过的 ...
liliboulay 发表于 2010-1-1 18:51

终于好了,头发还真费工夫,不像那些小子,光光的好弄。你看看行不行。

新浪微博达人勋

呵呵,收到了,谢谢小朱姐姐,真是及时雨啊。我家宝宝还是第一次在战法露脸呢,还是正规的证件照, ...
serene1982 发表于 2010-1-1 21:12

没事,不用谢,你的宝宝头发光光,五分钟我就搞定了。

我重新调整了一下对比度和光线,看上去比刚才亮一些了,你重新收一下邮件。

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐

我已经发了,不过好像不是原来那个电子邮箱,因为我发完以后发现之前跟之前保存过的 ...
liliboulay 发表于 2010-1-1 18:51

是啊,因为原来那个我怕不够大,大家都发一下子就满了。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝啊!!!楼主人真好!!!