QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小朱姐你好,我从一开始就关注你这个帖子,你带孩子那么辛苦,还给大家帮忙做照片,真是好人呀,看了你给57个小天使做的照片,实在是太棒了,电脑绘画也很赞。
我也想请你帮我家宝宝做个护照照片,我仔细看了你写的注意事项,给宝宝拍了一张基本符合规格的照片,可不知为何就是发不上来,我能直接发到你的邮箱里吗?(我有你gmail的地址)先谢了啊

新浪微博达人勋

小朱姐你好,我从一开始就关注你这个帖子,你带孩子那么辛苦,还给大家帮忙做照片,真是好人呀,看了你给57 ...
aaronce 发表于 2010-4-15 16:53

你把照片修改的小一些,比如像素600*450左右,肯定可以的。

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐

谢谢姐姐,我的地址在你照片的楼上。等你有空时发给我/ ...
yunliwuli 发表于 2010-4-15 16:11

我发给你了。

新浪微博达人勋

P1030277.jpg 呵呵,改小了,终于上传成功,小朱姐鉴定一下,照片是为做法国护照和中国签证用的,麻烦小朱姐了啊

新浪微博达人勋

回复 1036# aaronce
怎么还这么大呀啊,下我一跳

新浪微博达人勋

回复 1035# 小朱姐姐

收到了,太好了。

新浪微博达人勋

呵呵,改小了,终于上传成功,小朱姐鉴定一下,照片是为做法国护照和中国签证用的,麻烦小朱姐了啊 ...
aaronce 发表于 2010-4-15 19:45

可爱的小姑娘!!
虽然这张照片清晰度不是非常高,但是我觉得还可以。我们做出来打印出来看好吧。你有我邮箱,那直接发给我吧

新浪微博达人勋

P1030282.jpg 谢谢小朱姐的回复了,看了你的断奶日记,看来你要打持久战了,加油啊。
我家的是个秀气的小伙子呀,呵呵,又拍了一张,再麻烦你给看下哪张好些

新浪微博达人勋

谢谢小朱姐的回复了,看了你的断奶日记,看来你要打持久战了,加油啊。
我家的是个秀气的小伙子呀,呵呵, ...
aaronce 发表于 2010-4-16 08:35

这张很不错,发给我好了。

原来是个小伙子啊(rf8rf),原谅我眼拙了,像个大姑娘似的,长大了肯定秀气。我喜欢。

新浪微博达人勋

这张很不错,发给我好了。

原来是个小伙子啊,原谅我眼拙了,像个大姑娘似的,长大了肯定秀气。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-16 12:50

那就谢谢啦,我已经发给你了。
他的确有点像个姑娘,可能是头发多的缘故吧,其实才三个月,像顶了个假发套似的,我和他爸头发都不多,不知道随谁了?

新浪微博达人勋

他的确有点像个姑娘,可能是头发多的缘故吧,其实才三个月,像顶了个假发 ...
aaronce 发表于 2010-4-16 14:01

三个月头发这么浓密?太厉害了。文文三个月的时候,几乎是个秃子。

新浪微博达人勋

他的确有点像个姑娘,可能是头发多的缘故吧,其实才三个月,像顶了个假发 ...
aaronce 发表于 2010-4-16 14:01

做好了,头发占了好大的比例啊

新浪微博达人勋

回复 1044# 小朱姐姐
哈哈,光看头发了,头发多也个小朱姐抠图增加了难度,不过效果挺自然的,再次感谢小朱姐了,撒花

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐
哈哈,光看头发了,头发多也个小朱姐抠图增加了难度,不过效果挺自然的,再次感谢小朱姐了 ...
aaronce 发表于 2010-4-18 18:49

你儿子头发绝对好,又浓又密又集中,和背景造成强烈反差,还真没有造成难度

新浪微博达人勋

小朱姐姐,方便给我家果果也做一张吗,如果方便的话我明天就把照片先放上来给你看看,好吗