QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,就是,每次花了冤枉钱,我那个心啊,笃下笃下咯,相当不舒服。数额大的,要三天才能完全消化喃~ ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 23:22

我这次他妈妈的花了好多钱啊,签证他们给你寄过来要21欧,多大的纸啊,要21欧,没办法,否则还得再去巴黎自己拿,吃不消。加上签证费,加上来回汽油60,加上高速公路来回53,为了个破签证,去伦敦一个周末,今天一天成本费就是200多了,还不算小的费用,停车费什*么的。而且又大人孩子折腾了一天。

唉,在巴黎的姐妹开心啊,不用花钱就搞定了。

新浪微博达人勋

我这次他妈妈的花了好多钱啊,签证他们给你寄过来要21欧,多大的纸啊,要21欧,没办法,否则还得再去巴黎 ...
小朱姐姐 发表于 2010-3-12 23:36

唉,在巴黎也有在巴黎的烦心事,房子就是最痛苦的!
我要准备睡了,你也早点休息啊,晚安了~

新浪微博达人勋

唉,在巴黎也有在巴黎的烦心事,房子就是最痛苦的!
我要准备睡了,你也早点休息啊,晚安了~ ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 23:38

恩,我们也折腾得累死了,睡觉了睡觉了,晚安啊

新浪微博达人勋

元二小朋友壮硕了好多呀,白里透红,妈妈养得好,呵呵
naturalwind 发表于 2010-3-12 15:41

哈哈,娃娃小朋友也长开了,清秀的模样也越来越招人喜欢咯

新浪微博达人勋

第一张可以,不错。
小朱姐姐 发表于 2010-3-12 23:01

太好了,谢谢小朱姐姐了,我发到你邮箱了啊!

新浪微博达人勋

话说我今天真是,交了钱才告诉我,原来配偶一起去可以免费签证。78欧元白掏了,还假惺惺告诉我, ...
小朱姐姐 发表于 2010-3-12 23:09

啊?我也不知道哪,也顺便学到了哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 906# 小朱姐姐

小朱姐姐,

半夜给宝宝喂完奶后睡不着觉上来看看,惊喜发现你已经做好了相片,好快呀。谢谢你,辛苦了!

我起初也想先发到网上让你先看一下,但是不知道怎么把现成的相片尺寸改小,对不起,就只好先发到你的邮箱了。能顺便告诉我怎么操作改相片尺寸吗?

新浪微博达人勋

第一张不笑的我觉得还行,呵呵。后面的很可爱啊。
小朱姐姐 发表于 2010-3-12 23:02

嘿嘿,那发去你邮箱看看这次的行不行:)
多谢~
肥妞肥妞,肉肉很好捏,就是越胖眼睛越小,汗。。。

新浪微博达人勋

TweetyTweety 发表于 2010-3-12 11:30

好啦。

新浪微博达人勋

多谢~
肥妞肥妞,肉肉很好捏,就是越胖眼睛越小,汗。。。 ...
celine531 发表于 2010-3-13 11:28

还没收到哦

新浪微博达人勋

好啦。
小朱姐姐 发表于 2010-3-13 11:42

谢谢啦!希望能一举过关哦。
哈哈,这个严肃的肥脸像不像杀猪的啊!

新浪微博达人勋

多谢~
肥妞肥妞,肉肉很好捏,就是越胖眼睛越小,汗。。。 ...
celine531 发表于 2010-3-13 11:28

做好了,你原来的照片光线关系,衣服颜色做在证件照片里很不好看,太苍白和背景混在一起,而且左右光线非常不均匀,以至于白颜色一边很深,一边又很浅很浅。没办法,我尝试了很多种颜色,最后只有黄颜色稍微好一些,可以遮盖一下这个缺陷,看上去自然一些。

新浪微博达人勋

做好了,你原来的照片光线关系,衣服颜色做在证件照片里很不好看,太苍白和背景混在一起,而且左右光线非 ...
小朱姐姐 发表于 2010-3-13 20:46

不好意思,我这新手妈妈摄影也是傻瓜级别的,给你添麻烦了~
相片已经非常成功了,十分之感谢~
撒花,撒花

新浪微博达人勋

你好,
小朱姐姐,  
这张你看看可以不?

xiexie

新浪微博达人勋

你好,
小朱姐姐,