QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来麻烦小朱姐姐啦。
看前面的宝宝的照片做的真好,我们也准备帮宝宝办护照、签证了,就来找小朱姐姐帮忙 ...
勰雨 发表于 2010-2-16 14:19

前两张都不行,因为陷在椅子里面,耳朵看不清楚拉。最后一张还可以,不过这个角度不太正,有点仰视的感觉,看看是不是按照最后一张这个光线这个背景再重新拍几张呢?角度稍微下来一点。

新浪微博达人勋

新年好。
小朱姐姐,能不能给我家东东也做张照片?
你看看以下两张哪张合适一些。
谢谢。 ...
gazeuse 发表于 2010-2-15 13:55

第一次见到你家宝贝啊,,,,,真可爱,,,,,,

新浪微博达人勋

第一次见到你家宝贝啊,,,,,真可爱,,,,,,
SESESESE 发表于 2010-2-16 15:23

谢谢。 他的确是第一次亮相。1个月加15天。我的保密工作做得好吧?

新浪微博达人勋

第一张可以
小朱姐姐 发表于 2010-2-16 14:54

谢谢小朱姐姐。
发到你的邮箱可以吗?原始尺寸是1兆多,是不是需要改小一点,大概多少?

新浪微博达人勋

谢谢。 他的确是第一次亮相。1个月加15天。我的保密工作做得好吧? ...
gazeuse 发表于 2010-2-16 15:26

是啊,够神秘的啊,哈,,,不过还好被我看见,哈,不然还不知道你都有小宝贝了,

新浪微博达人勋

前两张都不行,因为陷在椅子里面,耳朵看不清楚拉。最后一张还可以,不过这个角度不太正,有点仰视的感觉 ...
小朱姐姐 发表于 2010-2-16 14:57

好的,这就重拍去。
  我还从头到尾看了这个帖子的,自认为有七八分把握了,结果还是得重新拍,可见这个技术活真不是一般人能做得了的,再狠狠得佩服一下小朱姐姐!

新浪微博达人勋

回复 723# gazeuse

不需要改小了

新浪微博达人勋

真可爱

新浪微博达人勋

xi
我家的宝贝生下第2天就照了

新浪微博达人勋

这张不行啊,脸部是可以,下面衣服不行啊,证件照的话,下面领子还是要露出一部分的。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-2-16 14:55

好吧,我再找找看,这张很正面,但有表情,唉

或者这张可以吗?

新浪微博达人勋

好吧,我再找找看,这张很正面,但有表情,唉

或者这张可以吗?
...
naturalwind 发表于 2010-2-16 16:38

我建议你拍的时候,照相机竖过来,这样可以有一个比较全面的头像,脖子阿,领子阿,四周都多留一点空间,不要光照一个大头。另外下面是不是可以垫一块色差大一点的毛巾,比如橘红色之类的,可以和头发好区分一些。

新浪微博达人勋

我建议你拍的时候,照相机竖过来,这样可以有一个比较全面的头像,脖子阿,领子阿,四周都多留一点空间 ...
小朱姐姐 发表于 2010-2-16 17:44

好,我再拍。主要是小家伙精神的时候都动来动去的,安静的时候头又歪到一边去,很难拍一个端正的全身照,而且我又要一只手摁着她或者把她摆过来,所以距离就很近,都成大头照了

新浪微博达人勋

新宝宝来了。

新浪微博达人勋

小朱姐姐   启轩小老虎给你拜年啦

姐姐 能不能帮忙修改一下我的猪头照 谢谢啦  

新浪微博达人勋

小朱姐姐   启轩小老虎给你拜年啦

姐姐 能不能帮忙修改一下我的猪头照 谢谢啦   

...
liney 发表于 2010-2-17 15:31

这张拍的可真好,为啥我家小妞睡姿不能这么端正呢