QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天优子edmond

明年31日了,又是个悲惨的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打麻将纯属娱乐,不赌博。都是一帮学生,出门在外不能给家里糟蹋银子。
不过还是要赌点儿什*么,比如说黄豆 ...
maomimi113737 发表于 2009-12-31 01:02

恩   这个有创意  画花脸也不错

新浪微博达人勋

回复  〖海哲〗

有朋友在巴黎,能和我聊天就不用到这里来了,算了明天买酒把自己喝的晕晕的,然后倒 ...
天优子edmond 发表于 2009-12-31 00:56

看见你以前发的帖子,女人跑了......

男人不能一天到晚只绕着女人屁股转,除了这个女人以外的生活中连个哥们圈子都没有,这样是不行地。

我以前说 一个女人若是在生活中只跟男人走得近乎却缺少女性朋友的话,要小心,通常这个女人是问题很大,
同样作为男人缺少男性朋友的男人也是多少有问题的。

新浪微博达人勋

回复 93# 〖海哲〗

偶的朋友全是爷们,没姑娘!不过他们都分散在法国各地,所以。。。。远水不救近火。不过过去我的确太把重心放在女友身上了。所以导致生活重心有点偏转,不过现在她走了倒是我的一个大警钟。谢谢你提醒和教育

新浪微博达人勋

回复 88# maomimi113737

恩 好啊,我家里有打扑克的筹码,到时候带过去 当做钞票!而且还会有身在VEGAS的感觉

新浪微博达人勋

回复 89# SKYSH

豆皮,热干面都是绝品!

新浪微博达人勋

我开,真不是玩笑的,他比我还路痴。我要是在车上睡会觉,没准儿一睁眼就到尼斯了 ...
maomimi113737 发表于 2009-12-31 01:05

你老公属于和我一样的!方向感极差,我有一次 带我前女友在我家周围转悠,结果迷路了,好在我家是个标志性建筑,不然还要问路了。

新浪微博达人勋

回复 94# 天优子edmond

我的好友都是女性.....看来得检讨了

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

恩 好啊,我家里有打扑克的筹码,到时候带过去 当做钞票!而且还会有身在VEGAS ...
天优子edmond 发表于 2009-12-31 01:16

臭小子!你招我!我都等不及要打麻将了,还有筹码!!!

新浪微博达人勋

回复 93# 〖海哲〗

呵呵 有一个疑问?你以前的号子呢??战法还有练小号的?

新浪微博达人勋

回复  SKYSH

豆皮,热干面都是绝品!
天优子edmond 发表于 2009-12-31 01:16

2009 年的最后目标 哈哈

新浪微博达人勋

回复 99# maomimi113737

哈哈!不过我打的武汉麻将 可能和你的麻将有区别,到时候 我还要重新学习规则才好!我PM你了,你给我个你的联系方式啊,我到时候好去找你。

新浪微博达人勋

你老公属于和我一样的!方向感极差,我有一次 带我前女友在我家周围转悠,结果迷路了,好在我家是个 ...
天优子edmond 发表于 2009-12-31 01:19

得,有伴儿了。到时候你们俩聊去吧

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

哈哈!不过我打的武汉麻将 可能和你的麻将有区别,到时候 我还要重新学习规则 ...
天优子edmond 发表于 2009-12-31 01:22

我已经加你了。我是猫王

新浪微博达人勋

回复 101# SKYSH

是广东美食?????难道有几种豆皮?哎,大千世界啊

新浪微博达人勋

回复 69# maomimi113737

应该是猪肉胡萝卜,营养又美味……
    又或者韭菜的,晚上出去“净化”一下空气

高级模式