QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 漠漠轻寒

实用信息 明天最后一天,要不要买?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

207?算了吧,1.4柴油肉死,而且还不省油,省油就是1.6 110cv那个。

福特的没开过不知道,外形不错。

新浪微博达人勋

要不然去看看206+,和207没啥区别。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://pionnier-auto.fr/index.php?module=fiche_detaille&natcode=122184&brandcode=2&devistype=1 看看这个吧

新浪微博达人勋

个人认为还是 207  因为以前买车的时候听了几个法国人说 在法国尽量不要买美国车 还是本地车和德国车好保养 零件多

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,最后没有买,准备过段时间看有没有别的优惠政策或者入个二手的,这样还可以留着旧的应急。
大家有好的二手信息可以广告哦。

再次感谢!

新浪微博达人勋

fiesta比较喜欢
207开过高速坐上4个人,打开空调.上130都难

新浪微博达人勋

个人认为还是 207  因为以前买车的时候听了几个法国人说 在法国尽量不要买美国车 还是本地车和德国车好保养 ...
frankjiang225 发表于 2009-12-31 13:52

好像欧洲的福特都是在德国造的,所以可以同样看成是德国车,呵呵……

新浪微博达人勋

207就一破车,有一次我开朋友的车上告诉,跑个130,得踩到4000转,晕死

新浪微博达人勋

高速,打错了

新浪微博达人勋

我听过个说法,FORD知道怎么造好车(特别指发动机), 但不知道怎么把车造得漂亮。
法国人知道怎么把个破车造得漂亮。