QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【战法中宣部活动】满足我们的窥探欲翻包大行动 评选揭晓

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

這幾天忙,改天一定參加,曬包包咯

新浪微博达人勋

你们也太速度了。。。

新浪微博达人勋

回复 25# @@NANATAX2@@

恩恩~~看到了~!!

新浪微博达人勋

前20名的时间统计很紧张呢 尤其是最后第20名和19名 我要查很仔细发贴时间
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-30 23:58

NANA~活动效果非常好~ 大家很踊跃~你们辛苦啦~!所以不但发帖前20名给战斗币~帖子质量高的前20名同样奖励战斗币~    你们女人版3位版主在2010年1月14日前挑选20份你们觉得最有质量的(回复最高或呼声最高)参赛贴发至我的邮箱,jieqiong.zhou@xineurope.com.  我们看一下后会在1月15日会发布投票贴。NANA你加我MSN呀~

新浪微博达人勋

可是,不是已经说前9名的有勋章
前20名的有奖金了吗

5555,我被一道红线划开了。。。。 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-31 00:34

除了发帖前20名有战斗币外~好帖子同样有战斗币~

新浪微博达人勋

蹲点看照片

新浪微博达人勋

NANA~误会啦误会啦~前20名~不是发帖前20个~是从有质量的帖子中挑选前20名次的好帖~!!!你在女人部 ...
revefrance5 发表于 31/12/2009 02:54

。。。 。。。
评选方法:
1、        管理组会从所有参赛作品中选出20份比较有创意的作品。
2、        管理组发布投票主题,进行20进9的最终票选   
3、        所有积分大于500的会员均有权利进行投票

活动奖品:
1、前3名参赛会员可获得翼能信息科技精美台历3本+时尚妖精勋章一枚。
2、前9名参赛会员均可获得时尚妖精勋章一枚。
3、前20名参赛会员可获得10000战斗币。

我整理一下思路 那么是以红字部分为主的话 蓝字部分就和红字是矛盾的。。。
现在已进入前3~9~20名的MM们怎么处理呢。。大家都很想要时尚妖精和奖金。。。

因为是根据R5的帖子规则完全复制过来的 我个人也读过几遍

以为和大家一样领会的意思是:根据参赛发贴时间衡量前几名发放奖励 然后管理组挑出20名优秀的评选结果----然后进行20进9的评选

那么就是我和女人版会员们都集体误会了管理组的这个帖子
所以24小时内大家的参赛帖子才会那么踊跃。。。

规则倒是可以改 我觉得在这里比较公开的和R5商量也比较好哈
因为毕竟MM们都积极参赛了

那么接下来要怎么重新审核呢 我怕已经按照之前大家都误会的方式 会比较难以接受

管理组做任何决定我会尊重和按规定操作

但是私心来讲 不希望会有已参赛的MM感到委屈

新浪微博达人勋

。。。 。。。
评选方法:
1、        管理组会从所有参赛作品中选出20份比较有创意的作品。
2、    ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-31 03:02

对的对的,规则可以改的~大家踊跃参加~R队就超开心额~!

现在这样决定:

NANA~活动效果非常好~ 大家很踊跃~你们辛苦啦~!所以不但发帖前20名给战斗币~帖子质量高的前20名同样奖励战斗币~    你们女人版3位版主在2010年1月14日前挑选20份你们觉得最有质量的(回复最高或呼声最高)参赛贴发至我的邮箱,jieqiong.zhou@xineurope.com.  我们看一下后会在1月15日会发布投票贴。NANA你加我MSN呀~

新浪微博达人勋

好的 MSN我明天电脑整一下再加你 今天都上不去 上去了也死机。。。看来要重新卸载一下了 不知道有没有人也有这个问题哦

嘿嘿 新年快乐哦

1月14日之前我会做个投票贴的 届时就可以统计得票就有名次了

新浪微博达人勋

你们讨论好发一份上来就欧凯啦~

新浪微博达人勋

OK哈~~~

新浪微博达人勋

好的 MSN我明天电脑整一下再加你 今天都上不去 上去了也死机。。。看来要重新卸载一下了 不知道有没有人也 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-31 03:14

恩恩,辛苦三位版主啦~ NANA辛苦了~ 我们R队的宗旨就是:会员们怎么高兴怎么来~奖励奖品都不成问题~

你也是哦~新年快乐~!!!

新浪微博达人勋

这么说来我是能拿到奖章的。。。
什*么时候发放啊

新浪微博达人勋

UP

新浪微博达人勋

顶起来 让更多的美女来秀秀