QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发一个windows7的主题仿MAC的 PS:做的不错

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有想给普通PC  安装真正苹果操作系统的可以联系我

新浪微博达人勋

完美双系统有多完美

新浪微博达人勋

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我装了snow leopard,但是无线网卡和集成显卡驱动没有,你能搞定?
lavencentric 发表于 2009-12-30 16:42

无线网卡很麻烦
显卡驱动没什*么问题

新浪微博达人勋

无线网卡很麻烦
显卡驱动没什*么问题
猫咪VS鱼片 发表于 2009-12-30 19:13

不是麻烦的问题,是根本没法装的,苹果的网卡是自己定制的,普通的PC机上根本没法搞定的,不过我有了一个很不错的解决方法,买一个路由器就可以了,外置的无线解决方案,还可以支持buffle模式最高达到125M的带宽,推荐你一个是华硕的WL-330GE,可以切换4个模式,其中有一个叫网卡模式,把无线的信号转换为有线的

新浪微博达人勋

不是麻烦的问题,是根本没法装的,苹果的网卡是自己定制的,普通的PC机上根本没法搞定的,不过我有了一 ...
borisbsr 发表于 2010-1-1 18:30

1. 是麻烦问题 很多无线网卡都可以安装 但是要修改kext 想学习可以联系我

2.麻烦下次不要复制我的话 Merci d`avance

新浪微博达人勋

不是我复制你的,是我忘记了而已,呵呵,我是LZ我做主

新浪微博达人勋

我是成功办到了双系统了,但是觉得真的MAC只有在自己的电脑上才可以好好的用,毕竟一切都是为MAC专门设定的,如果是PC的intel的迅驰平台那INTEL的网卡肯定是必不可少的,我有4965的驱动不过根本没用的,无法搭配MAC自己的调试程序,估计要自己在作一个出来了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

hhhhhhhhhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

kankan