QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ProMeNa

jms,来讨论厨房电器。小总结在4F. 希望帮到要换电器的jms

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,sly。麻烦把网站地址再给一次吧,然后我总结在4层,方便大家查找。

ps我一想起那个厨房帖子 ...
ProMeNa 发表于 2010-1-4 21:28

www.ciao.fr

新浪微博达人勋

谢个啥? 还没把钱讨回来呢
那啥,你们要愿意,写好给法院的信后让我看看哈 ...
sly 发表于 2010-1-4 21:32

我也要谢谢sly~~~~~~

新浪微博达人勋

我也要谢谢sly~~~~~~

保持队形哈。。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说说我的一点体会:

电器方面,有的是mistergooddeal买的,有的是darty买的,在darty买的都是重家伙,看中的就是可以送货上门,因为当时装修厨房的时候老公不巧从楼梯上踩空,把脚扭了。darty讲价,我是这么做的,把公司CE上darty-6%的优惠券样本打印出来,直接去商场和他们说,可以有-6%的优惠,要不直接给我优惠算了,反正我要买好几样大家伙呢。这样,就成了。

厨房家具方面,以前那个世纪长贴也研究过了,最后还是选了IKEA, 自己装,我觉得这样性价比最高,自己也能学到很多东西。我觉得,甩手掌柜不好当呵。

新浪微博达人勋

谢个啥? 还没把钱讨回来呢
那啥,你们要愿意,写好给法院的信后让我看看哈 ...
sly 发表于 2010-1-4 21:32

谢谢你这么热心!
我老公周一给打电话了,说,你们准备怎么处理,然后,对方说这周给消息!如果不给换,也不给退钱的话,我叫我老公跟你说的办,先给他们寄挂号信,然后,就上法院去!我到时候真的要麻烦你帮我看看信写的合适不!