QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 情人小天

又是LV,这个BEVERLY MM的包包好看吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ps 如果买大包的话 其实ursula不错
就是不知道lzmm多高
O樱桃之远O 发表于 2009-12-29 21:18

我也很喜欢啊,可是我不高,力气也小得很

新浪微博达人勋

我也很喜欢啊,可是我不高,力气也小得很
情人小天 发表于 2009-12-29 21:23

那就买前面的那款吧

新浪微博达人勋

白彩不耐脏的说 之前买的那个内里粉红色的皮夹子 不过是短款的 超喜欢。。。。可是被大家说了一圈 不耐脏 放包包里滚啊滚啊 就黑了 就很难看了 所以就去退了唉 舍不得啊

新浪微博达人勋

白彩不耐脏的说 之前买的那个内里粉红色的皮夹子 不过是短款的 超喜欢。。。。可是被大家说了一圈 不耐脏  ...
@安安@ 发表于 2009-12-29 21:25

今天就是看到一个MM用的长款的白彩钱包才特别长草的。。。你这是在拔我草啊。。。后来MM你又买了哪款钱包了呢?

新浪微博达人勋

那个小钱包我超爱的  准备去买个黑色回来  本来也很草白色的  但是实在是禁不起脏啊
而且我听朋友说白彩的钱包时间久了会有点发黄。。。。。
我觉得如果不是很仔细的MM的话还是黑色吧
我当初买个DIOR的白色钱包被我用的都成灰色的鸟。。。。。。。。。。。。。拿擦皮具的越擦越难看

新浪微博达人勋

忘记说了  我草的是同样的小款的钱包  大的虽然也很喜欢  不过大钱包太多了  如果两个都败老公又要疯鸟。。。。我支持MM买  哈哈

新浪微博达人勋

忘记说了  我草的是同样的小款的钱包  大的虽然也很喜欢  不过大钱包太多了  如果两个都败老公又要疯鸟。。 ...
涩涩猪 发表于 2009-12-29 21:57

但是我觉得黑色钱包没有白色好看啊,白色那款真是太惹我眼球了,今天看得我目不转睛的,我本不是这种人啊。虽然不经脏,但是换着别的钱包用好了,买个真爱

新浪微博达人勋

又见lv

新浪微博达人勋

哎 当年我看图片 看上黑白彩 觉得狠精致可爱 带着必买的心去店里试款式
结果 实物拿起来感觉狠low...........狠不是感觉啊 全部放弃
可能是个人原因吧 的确有见到过背lv狠好看的mm 只是我对lv实在不感冒

新浪微博达人勋

哎 当年我看图片 看上黑白彩 觉得狠精致可爱 带着必买的心去店里试款式
结果 实物拿起来感觉狠low........ ...
noami 发表于 2009-12-29 22:14

同意。我也有同样的经历,俺去一趟巴黎不容易,所以事前想好最好。

新浪微博达人勋

同意。我也有同样的经历,俺去一趟巴黎不容易,所以事前想好最好。 ...
情人小天 发表于 2009-12-29 22:23

恩 而且你也是看到别的mm用好看才种的草
还是要去店里自己试~!包包摸在手里 就知道  是不是自己的

新浪微博达人勋

钱包好看 多少米????

新浪微博达人勋

白菜真的很不耐脏,MM三思

新浪微博达人勋

恩 而且你也是看到别的mm用好看才种的草
还是要去店里自己试~!包包摸在手里 就知道  是不是自己的:smi ...
noami 发表于 2009-12-29 22:30

钱包倒好说,就是大包包比较难挑选,反正去看了再说,不喜欢就当节约银子买吃的吧

新浪微博达人勋

白菜真的很不耐脏,MM三思
oana 发表于 2009-12-29 22:37

我自我安慰说用得很少,就是不是每天指着它用的。其实我也觉得冬天用白色很奇怪,也许黑色吧