QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 武汉口香糖

车版交易 关于在garage买二手车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当然不能一棍子打死,大车行有声誉的还是不错的,不过价格也就贵点啦,人家也要吃饭嘛 ...
sum 发表于 2009-12-29 23:59

问题是我买车的地方是小车行。。。 在lacentrale上找的。。。  雷诺 megane  5门 98年 121000公里  卖1790欧

新浪微博达人勋

问题是我买车的地方是小车行。。。 在lacentrale上找的。。。  雷诺 megane  5门 98年 121000公里   ...
xieeyimian 发表于 2009-12-30 00:06

价格差不多啦,能减个二百了不起啦,始终是车行啊

找个懂车的朋友帮忙看看吧

新浪微博达人勋

价格差不多啦,能减个二百了不起啦,始终是车行啊

找个懂车的朋友帮忙看看吧 ...
sum 发表于 2009-12-30 00:12

车行的车CT信不过吗    是不是要买前去别家再做一次?  在车行买车时  我找他们要什*么材料 和 单据啊?  谢谢  能提供下法语名称吗   麻烦你了~

新浪微博达人勋

车行的车CT信不过吗    是不是要买前去别家再做一次?  在车行买车时  我找他们要什*么材料 和 单据 ...
xieeyimian 发表于 2009-12-30 00:16

CT,大车行的一般沒问题,小车行尤其A人的,难说

在车行或私人买车所需材料也是一样的,车行的就多一张卖车的发票,內裡注明了保养条款
1. 买卖车辆合同 CERTIFICAT DE CESSION D’UN VÉHICULE
2. 车辆现况证明 certificats de situation
3. CT单据
4. 灰卡
5. 发票
6. 车辆过往的保养单据(如果有的话)

新浪微博达人勋

CT,大车行的一般沒问题,小车行尤其A人的,难说

在车行或私人买车所需材料也是一样的,车行的就多 ...
sum 发表于 2009-12-30 00:27

谢谢sum哥~

新浪微博达人勋

回复 17# xieeyimian
我也是在车行买的,megane 2000年的,2800,到现在半年还没有出过啥问题