QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: racheljinjin

大巴黎 打过工的同学请看过来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一个礼拜2个晚上 凌晨2点呢。。。
coolbank 发表于 2009-12-29 20:36
这么晚关啊!!!
当时我们店10点半就关了,11点15下班,我就觉得很烦,回家什*么都干不了就睡觉了。

新浪微博达人勋

回复 12# zhuceguole

哎,想试试。。。

新浪微博达人勋

回复 14# 甜甜甜

哇撒。。太羡慕你了。。。想具体问问您距离投出CV大概多久收到他们的电话通知的
  我还蛮想在那做事的。。。主要是现在不忙,而且还有那么多小礼物拿。。可以赚个机票钱。。呵呵

新浪微博达人勋

我也想在麦当劳工作。
但是我们小城市貌似麦当劳很远很远。

新浪微博达人勋

回复 16# 甜甜甜

奇怪,难道麦当劳关门时间不一样么。。
   我们这边据说到凌晨12点。。。

新浪微博达人勋

回复 15# coolbank

到凌晨两点。。。太恐怖了吧。。。

新浪微博达人勋

回复 18# racheljinjin 具体多长时间忘了。。因为当时只是试试的感觉,也没太留意,而且投完了不久就回过了,自己还耽误了一个月的时间,不过就象我刚才说的那样,回国的当天收到的面试消息。。。
我们这边的几家麦当劳店关门时间都不一样的,我们店可能算早的,还有一家是24小时的。
不过晚上的班很烦啊。。忙的忙死闲的闲死,回家太晚了。还是暑假的时候比较好,有的时候时间长了还能加班,我有一个月挣了七百六十多块钱呢,比平时多一百块了,开心的够呛~

新浪微博达人勋

如果你什*么都交了

那么就是在申报你...

你再去就是签字了...

新浪微博达人勋

回复 22# 甜甜甜

呵呵,强大。。佩服一个先~~~
  那面试难不...怕怕...

新浪微博达人勋

回复 23# céline@paris08

但愿如此吧。。。希望借您吉言。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 19# 阿笨猫

呵呵,可以找其余的地方打工啊。。。譬如中餐,日餐。。呵呵
我们附近有中餐的,结果说不需要人,然后我就悲剧了。。。

新浪微博达人勋

回复 24# racheljinjin

面试不复杂,问题也都很简单。当时面我的是我们店里一个女主管,人挺好的,也不故意为难怎么样,毕竟之后是同事嘛呵呵~其实就想聊聊天一样。就记得一个问题了,她问我觉得迟到多长时间算迟到,其实我觉得这个问题是个陷阱啦。。。就说不会迟到就好了。。而且她有一个单子,大体就按照单子上提问题,很多问题跟你之前填的那个fiche de candidature上的都差不多。不过她准备的合同什*么的要在面试以后,也就是说面试之后再通知你去就是签合同、报衣服号码之类的了。然后很快就开始上班了,以至我当时放假还完全没有放够。。

新浪微博达人勋

回复 27# 甜甜甜

好详细啊。。谢谢MM。。。
呵呵,那我现在就等待吧。。。
PS可以问问MM是巴黎的么。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 26# racheljinjin

我找了中餐馆的。
一天12小时 工资很低。我倒不是怕累 就是觉得太廉价了 我不值得。。。所以就不去了。
老板不实在 还不值得工作之后会不会给钱是个未知数额。。。。世道黑暗了。。~

新浪微博达人勋

回复 29# 阿笨猫

12个小时,确实恐怖。。。佩服一个先
不去是对的。。呵呵