QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨音

国内法语专业的同学们来了法国都进了什*么专业呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸡肋一般 。。。

新浪微博达人勋

杯具,法语专业毕业出国的专业不好选啊····

新浪微博达人勋

我们师姐有去学经济的。。。硕士一年毕业。。。好像是个私立的学校。。。

新浪微博达人勋

最近很纠结这个问题 同是法语专业的学生 同学舅舅说 这去法国就是相当于没专业 想想也对啊
所以想早点过去 很像学传媒 不知道有没有前辈是走这条路的。。。

新浪微博达人勋

法语专业的大四生无奈飞过,我母亲的同事(我娘也学法语的),今年29,之前北外法语系的后来又再北语读研研究语言,去了法国后学管理,那么扎实的语言功底啊。。国内年年奖学金啊。。结果听不懂课。后来学的汉语言文化,读到博士,在法国国立东方语言学院,作汉语家教的时候认识一polythechnique的男的,结婚了。。

说真的,我们法语专业的出来转其他的理论性专业 什*么金融管理工商的 很困难 没基础 语言也不过关 但是我也不想一辈子做语言方面的工作 所以我申请的是技术类院校。。。

新浪微博达人勋

法语专业的大四生无奈飞过,我母亲的同事(我娘也学法语的),今年29,之前北外法语系的后来又再北语读研研 ...
doubletrois 发表于 2010-3-5 16:32

头疼头疼  不知道ls申请的是什*么专业呢??????

新浪微博达人勋

FLE的就业怎么样的 觉得回国想当老师也没那么容易。。。要是不回国 这个专业怎么就业啊

新浪微博达人勋

呃。。。。。我是LEA,还没进专业。。

新浪微博达人勋

同问哈,想学新闻,但是国内没有修二专什么的,到底能不能转专业啊~

新浪微博达人勋

难友啊……纠结了一个学期了,也没纠结出什么结果……楼主是不是想继续学语言方面的呢?其实一直看好巴黎高翻了{:13_522:}但又那么难进{:13_520:}唉~~真是不知道学什么好了

新浪微博达人勋

哎 同样是法语专业同样困惑中啊。。。感觉学什么都不行似的。。。

新浪微博达人勋

回复 7# YeX

我国内法语专业毕业的,很幸运的转了专业

新浪微博达人勋

回复 27# 张琛
请问你转了什么专业呢?

新浪微博达人勋

有学姐转了COMMUNICATION,不过在国内已经有工作经验了。还见过有人转成法律的

新浪微博达人勋

能转成的是不是因为本科有辅修还是法语成绩特别高?