QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lydiacun

全法 男友想春节来法国看我,可是怎么出国啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

申请法国的旅游签证,我男朋友已经拿到签证了,3个月的往返,飞机票也买好了,呵呵,
LZ有什*么不明白的可以问我

新浪微博达人勋

要是办探亲,或者访友,那就复杂了,很有可能被拒,最简单的就是办旅游签证,最好不要提在法国有认识人这回事,会很麻烦

新浪微博达人勋

回复 14# lydiacun

现在应该不需要存款证明了,我男朋友12月初递的材料,就没要

新浪微博达人勋

现在都还没有开始办。。。LZ放弃吧

新浪微博达人勋

暑假的时候帮男朋友办过~
我是学生,房子也不大~就没出邀请函~
办的个人旅游,他的收入条件还不错~出了一些工资证明,税单,房证车证之类~他私照是白本,复印了公务护照上的一些签证~

跟团不现实,现在旅行团不许团员脱团,必须一起行动才行,而且貌似每人要交几万的保证金

实在想来就开始准备材料吧,在校生的话获签率不高,可以试试

新浪微博达人勋

到中智法签的网站上看看,把上面列的材料准备齐全,有稳定的工作收入就可以了. 我男朋友就是办的旅游签证,很顺利也很快. 你男朋友在北京,签证更方便了.

新浪微博达人勋

找个旅游团办个自助游

新浪微博达人勋

LZ还是上中智发的网站看看,那上面写的很明白,我跟你说,也只是告诉你都准备什*么材料,这些网站上比我说的清楚,你男朋友是在校生,这个确实有点难度,因为需要出示公司营业执照,工资证明,银行流水之类的,我BF也是有三,四个日本的visa,感觉一般工作稳定,收入不错,北京户口的,基本签证没问题,还是让你男朋友打个电话给中智法具体问下吧。你现在开始准备的话,元旦只有再办也来得及,我BF材料递了2天之后就拿签证了,所以不用着急。如果LZ在准备材料阶段有什*么不懂的可以问我。

新浪微博达人勋

对了,刚想起来,网上貌似有给办签证的中介,据我BF说要比自己办多花一千多,实在没办法,这也可以试试

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼上!

新浪微博达人勋

回复 18# 芒果糖

那个具体都什*么要求啊。。。

新浪微博达人勋

最可行的办法就是报旅游签证,然后你跟着他一起旅游,他是不可以脱团的

新浪微博达人勋

去申请自助游,我记得穷游网上有专门帮忙办理签证服务。