QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jimiparis

请jms推荐一种安慰奶嘴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买了一个,宝宝不喜欢,就没用。

新浪微博达人勋

遇到比较讲究的宝宝,还真得安慰奶嘴.  老大老二什*么奶都喝,什*么奶瓶都用,安慰奶嘴一次没用过. 老三挑奶瓶,挑奶粉,刚出生2个月还不吃奶嘴,5个月不到得时候没有安慰奶嘴就是大哭不睡觉.

新浪微博达人勋

给LZ推荐一种bebe confort evidence,俺妞从出了maternite就是用的这种,是我能找到的最柔软个头最小型的啦。超市就有卖的,4欧左右一个。

新浪微博达人勋

我买过很多各种牌子的,但是BEBE只用仿真乳头的,即安慰奶嘴不是平的,过去我在MONOPRIX买的,现在不知道是 ...
fraise05 发表于 2009-12-29 01:37

我也买过,可是可能刚开始奶嘴太大了,她不喜欢,准备过一阵再试试。

新浪微博达人勋

应该不只是只有一个牌子,我至少买过不同的牌子,在很多药店都有,甚至在有些超市都有。 ...
杀驴 发表于 2009-12-29 02:39

知道了,我去找找,多谢!

新浪微博达人勋

不是闹得不行,因为这东西可以防止婴儿猝死。

奶嘴能防止婴儿睡得过死,使得他们在发热或呼吸异常 ...
杀驴 发表于 2009-12-29 02:42

安慰奶嘴还有这作用,我就是为了让她安静

新浪微博达人勋

给LZ推荐一种bebe confort evidence,俺妞从出了maternite就是用的这种,是我能找到的最柔软个头最小型的啦 ...
兼职邮递员 发表于 2009-12-29 16:38

多谢mm的推荐,看来bebe confort的东西还是不错的。

新浪微博达人勋

多谢mm的推荐,看来bebe confort的东西还是不错的。
jimiparis 发表于 2009-12-29 17:19

表客气,另外建议lz同时可以买个奶嘴夹,很有用防止掉奶嘴地

新浪微博达人勋

[quote]遇到比较讲究的宝宝,还真得安慰奶嘴.  老大老二什*么奶都喝,什*么奶瓶都用,安慰奶嘴一次没用过. 老三挑奶瓶 ...
小小小铃铛 发表于 2009-12-29 15:49 [quote]

后来他自己怎么肯用了〉〉我家的也是不肯用。。。

新浪微博达人勋

回复 23# 兼职邮递员

早就买了,就是没用过

新浪微博达人勋

[quote]遇到比较讲究的宝宝,还真得安慰奶嘴.  老大老二什*么奶都喝,什*么奶瓶都用,安慰奶嘴一次没用过. 老 ...
mineshadow 发表于 2009-12-29 17:45

不太清楚,刚去托儿所几天,我拿了奶嘴过去,又让阿姨退回来了,说他不吃,没过几天托儿所的阿姨发现他不吃就不睡,然后又叫我把奶嘴拿过去.