QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

我从江洲回来啦!新年好~ - 理发遇黑店

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

80,90年代出国定居的。思想还是保留在国内那个时代,已经被国内淘汰一次了。

再过20年,他们将会被淘汰第二次。

有见过。在国外,吃顿饭,拼命拍照片的。。。在国内。吃几千一桌的,谁会拍照。我可没见过。

新浪微博达人勋

lz住的啥酒店,80平算下来才400多,挺爽的。以后也可以去试试
happy2005 发表于 31/12/2009 10:38

做活动,住一晚赠送一晚
否则也就是那个价格,其实到也不算贵

最后退房还吵了一架,我人民币不够了,责任在它。回头说~~~

新浪微博达人勋

1千左右的酒店在上海也不算贵的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说的是事实。

用新天地举例,高了点,但用内环线对比小巴黎,结论是差不太多。

内环线基本在3万人民币一平左右,但因为是建筑面积,换算成loi carrez就差不多
是四千欧一平。

小巴黎是六千欧一平。但巴黎不会动不动造二十三十层。平均到地皮,可能还是江
洲贵了。

另外,江洲的maison绝对要比巴黎贵。

江洲,神奇中国的最神奇的城市。

新浪微博达人勋

在这样几乎同等水平的物价下,
巴黎的BAC+5起步工资大多不会低于每月2000欧。
江洲BAC+4起步工资大多不会高于每月500欧。

新浪微博达人勋

还有,江洲的房租还算厚道。
那哥们5000RMB每月租的地段太chic了点。
跟法租界对等的,应该是巴黎的6区,7区和8区。
巴黎6,7,8区的30多平的租价应该在900欧甚至1000欧以上了。

新浪微博达人勋

江洲 。。。。。。晕了

新浪微博达人勋

我傻了吧叽的还去google搜索江洲是哪。。。。。一看全是小地方  吓死了 以为国内房价都这样了。。。
然后后面才发现是个电视剧的代名词,。。。

1.江西省九江县江洲镇
2.湖北省枝江市江洲镇
3.安徽省宿松县江洲镇
4.贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市江洲镇

新浪微博达人勋

加油

~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等江洲什*么时候 公车最便宜10元一次的时候www.xineurope.com
asingfr 发表于 31/12/2009 16:25

问题是回去了不坐公车啊。12起价。晚上16起价。上公车怕被偷,宁可多花钱,其实是少花钱。就像我朋友,回去第二天,手机就没了~
当然,实际在那里长期生活了,还是要坐公车的吧~买个车上个牌子还要4万人民币

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打的也行 巴黎 的士 要是1欧2起价 司机早饿死了
要比生存成本 江洲还是社会主义初级阶段

其实不是讲你的 ...
asingfr 发表于 2009-12-31 17:17

我觉得还是要考虑一下收入水平的吧