QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: holyattack

全法 请教移民加拿大‏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮lz顶顶
jessiexz 发表于 2009-12-28 20:19
Merci

新浪微博达人勋

楼主现在是不是M1在读呢?

申请移民,主要取决你所读的专业、文凭、语言水平和工作经验。

在法国申请魁北克移民相对要容易一些,但是也要看你的专业在哪个受训领域。

至于工作经验,你可以把餐馆打工的经验写上,可以证明你的适应生活能力,但是大多是情况下是不会给你加分的。

如果你有实习的话,可以写上,也可以算作你的工作经验之一。

至于造假,我认为不是很可取,虽然有很多人都这样做过,但是一旦被查出来害人害己。

最近听说有人用假材料申请,被查出来,楼主三思。

新浪微博达人勋

楼主现在是不是M1在读呢?
www.xineurope.com
申请移民,主要取决你所读的专业、文凭、语言水平和工作经验。www.xineurope.com
在法国申请魁北克移民相对要容易一些,但是也要看你的专业在哪个受训领域。

至于工作经验,你可以把餐馆打工的经验写上,可以证明你的适应生活能力,但是大多是情况下是不会给你加分的。www.xineurope.com

如果你有实习的话,可以写上,也可以算作你的工作经验之一。www.xineurope.com
至于造假,我认为不是很可取,虽然有很多人都这样做过,但是一旦被查出来害人害己。

最近听说有人用假材料申请,被查出来,楼主三思。
bidan8691 发表于 2009-12-29 16:24
谢谢同学,我现在在读第二个本科文凭的L3,但是想放弃了,我的第一个文凭是本科应用外语LEA option commerce international,没有实习经验

新浪微博达人勋

联邦移民最大的问题不是语言考试,而是要排队,
而且工作经历卡的也很严,要求和专业相关的工作。 ...
dicomfrance 发表于 2009-12-27 23:56

麻烦问下联邦移民和魁北克移民的工作经历包括实习吗?谢谢

新浪微博达人勋

帖子掉的真快

新浪微博达人勋

回答MM的问题,希望对你移民有所帮助。
1. 我想递材料,但不确定在申请过程中(一年左右?)我是否能一直在 ...
锦程 发表于 2010-1-8 17:04
谢谢您的回复
您说如果没有工作证明可以不用提供,
那我如果不提供这个的话不是注定被拒吗?既然申请的是魁北克的skilled worker

新浪微博达人勋

造假的工作证明肯定是不可取的。

听说不管任何信息,只要查出是假的,就算成功移民了也会被追诉被驱逐的。

新浪微博达人勋

帮lz顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

领教了

新浪微博达人勋

看看看看,了解了解

新浪微博达人勋

LEA申请移民有优势么?

新浪微博达人勋

不知道lz还有未解决得移民问题吗?
3月6号法魁移民将举行2011全法巡回推荐会-巴黎站, 欢迎关注移民的朋友来参加。
【法魁集团-魁省移民2011全法巡回推荐会-巴黎站】
    为了紧密配合魁北克移民部驻巴黎移民局举行的séance d'information(http://www.immigration-quebec.go ... s/seances/index.php),在魁北克政府前移民官Mr.Andre Fortier和加拿大驻法大使馆领事部大力支持下,法魁集团从2011年3月开始,将在全法进行魁北克移民巡回推荐会,第一站,我们选择巴黎,全程法语演讲,中文同声翻译,并有30分钟提问答疑时间,会后举行小型鸡尾酒会,由于名额有限,请朋友们尽早报名。

时间:2011年3月6日上午10:00-12:00

地点:巴黎香榭丽舍大街76-78号法魁集团三楼会议室

讲座内容:*2011年魁北克移民政策最新变化及对策

*2010年魁北克政府技术移民官方总结

*法魁移民部2011年1月份精选面试案例分析

座位总数:42;剩余座位:33

联系人:法魁移民部:Melle. XIE / Melle. LI

预约电话:01 5375 3558;06 3535 0200