QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 963# puce

haha 在这里看到然然了 真美 先亲一口

新浪微博达人勋

回复 975# naturalwind

好可爱的娃娃呀
眼睛怎么这么大呀!!总是一副好奇的样子
瞪着眼睛到处看 呵呵

新浪微博达人勋

小淑女一个真漂亮  真听话 副食吃的那么好 我家给试了一下  就吃几口 还每次都吐一些  那个眉头皱的 不管甜还是酸  没哥哥吃的好

新浪微博达人勋

回复  puce

haha 在这里看到然然了 真美 先亲一口
只为真爱 发表于 2010-7-2 20:55

然然回国了,不知道什么时候能见到呀~

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

好可爱的娃娃呀
眼睛怎么这么大呀!!总是一副好奇的样子
瞪着眼睛到处看 呵呵rf ...
只为真爱 发表于 2010-7-2 20:56

据说和她爸小时候一样,哈哈,我看过她爸小时候学人家打功夫摆pose的照片,也喜欢瞪着眼睛

新浪微博达人勋

小淑女一个真漂亮  真听话 副食吃的那么好 我家给试了一下  就吃几口 还每次都吐一些  那个眉头皱的 不管甜 ...
onlyadele 发表于 2010-7-2 21:30

哈哈,刚开始娃娃也是皱眉皱的好厉害的,后来习惯了就好了,说实话,娃娃真的挺疼我的,一般不折腾我,哈哈

新浪微博达人勋

在国内,现在肯定很热吧,不过现在法国也热疯了。。。。

我是5个半月开始给的,刚开始就是试着给, ...
naturalwind 发表于 2010-7-2 18:58

广州这几天都35.36度,真的很热,宝宝也不舒服,还长痱子呢,以后还是选冬天回国比较好。

我试过国内的蔬菜泥,她不爱吃,现在中午就喂她点粥,她还能吃上几口。希望回法国后她能多吃点。

呵呵,娃娃好乖好能吃哦,难怪长得那么好.肉肉的,真想咬一口.

对了,娃娃现在喝的都是奶粉吗?

新浪微博达人勋

太可爱了,真像个娃娃

新浪微博达人勋

广州这几天都35.36度,真的很热,宝宝也不舒服,还长痱子呢,以后还是选冬天回国比较好。

我试 ...
dodofred 发表于 2010-7-3 14:26

我都不敢夏天回去了,加上机票又贵,准备今年底才回去,一想到广东的桑拿天气,我都不知道我二十多年是怎么过来的。。。

娃娃现在还是吃母乳,我准备到9个月再断奶,感觉她现在吃辅食多了,但吃奶少很多了,因为直接母乳,也不知道吃进去了多少,够不够500ml一天的标准~

新浪微博达人勋

太可爱了,真像个娃娃
雾里看花 发表于 2010-7-3 14:55

呵呵,谢谢夸奖~

新浪微博达人勋

然然也來給娃娃小美女姐姐捧場啊哈哈 她倆真是姊妹來的啊 我老公都說娃娃和然然好像雙胞胎啊 哈哈哈 親親rf ...
puce 发表于 2010-6-18 23:12

我小媳妇太美了 怎么能这么美啊 长大了也更像爸爸啦  亲家你别不高兴啊

新浪微博达人勋

娃娃也是个大眼睛妹 小脸还圆圆的好可爱 哈哈
还特别喜欢瞪眼睛 更显得眼大 看着真机灵

新浪微博达人勋

我都不敢夏天回去了,加上机票又贵,准备今年底才回去,一想到广东的桑拿天气,我都不知道我二十多 ...
naturalwind 发表于 2010-7-3 16:38

对啊,这边还潮湿,那种闷热真的好难受。

等宝宝大点回去比较好,我这次回来真的是错误的决定。天气又热,宝宝还没戒奶,也不肯吃别的,天天都得粘着我,

哪也去不了。本来还想着回来好好到处吃的。现在几乎呆家里,有空就跑淘宝去买东西

新浪微博达人勋

娃娃也是个大眼睛妹 小脸还圆圆的好可爱 哈哈
还特别喜欢瞪眼睛 更显得眼大 看着真机灵 ...
valentine13 发表于 2010-7-3 17:13

哈哈,谢谢阿姨夸奖。。。我每次一看到她瞪大眼睛看着我,我就融化了

新浪微博达人勋

对啊,这边还潮湿,那种闷热真的好难受。

等宝宝大点回去比较好,我这次回来真的是 ...
dodofred 发表于 2010-7-3 18:38

所以幸好我没回去,嘿嘿,前年也是六七月回去了一趟,那时还没有bb,都觉得好难熬,天天不是暴雨就是艳阳高照,好痛苦。以后真的能不在夏天回去就不在夏天回去了~