QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢上面几位阿姨哈,娃娃满3个月啦,今天早上给她一轮狂拍,技术有限,不过看起来我家小妞还是很萌d ...
naturalwind 发表于 2010-3-24 13:36

恭喜三个月拉,嘿嘿
乌溜溜的大眼睛,小小的小嘴,娃娃真漂亮!!

新浪微博达人勋

好可爱啊,大眼睛,头发真多
好棒 头太这么高
小牛妈 发表于 2010-3-24 14:22

哈哈,我作弊了,给她垫了一个coussin在下面,这样抬得比较稳好拍照

新浪微博达人勋

恭喜三个月拉,嘿嘿
乌溜溜的大眼睛,小小的小嘴,娃娃真漂亮!! ...
只为真爱 发表于 2010-3-24 14:45

谢谢真爱呀

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢上面几位阿姨哈,娃娃满3个月啦,今天早上给她一轮狂拍,技术有限,不过看起来我家小妞还是很萌d ...
naturalwind 发表于 2010-3-24 13:36

新照片太漂亮了,这樱桃小嘴,和这大眼睛,你家娃娃把你和你老公优点都挑了, ,,看来怀孕吃的好,宝宝也美的说,哈哈,,

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝!头发好多呀,我们家的4个多月了,还没几根头发,才刚会抬头,都没抬这么高(rf26rf),更别提翻身了,遥遥无期啊

新浪微博达人勋

真喜欢最后一张呀,这发型,怎么这么潮流啊。哈哈。不知道的,还以为你把丫头倒过来拍的呢。瓦咔咔。

新浪微博达人勋

新照片太漂亮了,这樱桃小嘴,和这大眼睛,你家娃娃把你和你老公优点都挑了, ,,看来怀孕吃的好, ...
SESESESE 发表于 2010-3-24 14:49

容许我臭美一下,我觉得娃娃的小腮帮和小嘴和小宝的有点像哦

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝!头发好多呀,我们家的4个多月了,还没几根头发,才刚会抬头,都没抬这么高,更别提 ...
勰雨 发表于 2010-3-24 14:50

呵呵,小妞头发长势是挺旺盛的  我是垫了一个coussin在她下面啦,不然她抬不了多久就累了,嘻嘻

新浪微博达人勋

真喜欢最后一张呀,这发型,怎么这么潮流啊。哈哈。不知道的,还以为你把丫头倒过来拍的呢。瓦咔咔 ...
kkgutou 发表于 2010-3-24 14:51

估计把她横着放发型也改变不了,哈哈,她头发还挺软的,可是不知道怎么就成了爆炸头了~

新浪微博达人勋

容许我臭美一下,我觉得娃娃的小腮帮和小嘴和小宝的有点像哦
naturalwind 发表于 2010-3-24 14:54

嘿嘿,我家的可比你家的肉多了,哈哈,,,,嘴巴也你家的小多了,你家的绝对小美女样子,,,看的我,,,,,,,,,,,,嫉妒坏了啊,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

嘿嘿,我家的可比你家的肉多了,哈哈,,,,嘴巴也你家的小多了,你家的绝对小美女样子,,,看的 ...
SESESESE 发表于 2010-3-24 14:57

说到肉。。。昨天和娃娃去pmi称重了,这个月没达到我的目标,只重了850g,3个月了重5280g,体长59cm,离莲藕型还差很远呢。。。不过看她能吃能睡挺精神的,我就不去追求要多几斤肉了,嘻嘻

新浪微博达人勋

每次看到大家的宝宝的头发
佟佟娘就

泪奔……

新浪微博达人勋

每次看到大家的宝宝的头发
佟佟娘就

泪奔……
charlotte_x 发表于 2010-3-24 15:59

哈哈哈,佟佟娘你冷静,这胎毛不是还会掉的吗?现在有没有头发没关系的啦,咱们要有信心,以后都会长出漂亮头发来的

新浪微博达人勋

才看到呀!这眼睛是妈妈的翻版吗?太水灵了
赞一个冲冠怒发,和俺小时候走一样的摇滚路线
恭喜三个月,再过几日就百天了
你们打算怎么庆祝啊

新浪微博达人勋

说到肉。。。昨天和娃娃去pmi称重了,这个月没达到我的目标,只重了850g,3个月了重5280g,体长59cm,离 ...
naturalwind 发表于 2010-3-24 15:04

850g不错拉
长成米其林那样也不一定好呀
只要精神好最重要
我家的也不莲藕
每次还被pmi夸
估计法国小孩都比中国小孩瘦