QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: libai009

【音乐下载】我喜欢的法语歌曲不断增加 更新到28页30页90首

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【音乐下载】我喜欢的几首法语歌曲 不断增加..更新至61首

楼主你太棒了
潜水员也要给你顶不然对不起你啊~~

新浪微博达人勋

回复: 【音乐下载】我喜欢的几首法语歌曲 不断增加..更新至61首

good. i m waiting for more:  

新浪微博达人勋

都能下!
多谢了哦~

新浪微博达人勋

很不错,谢谢,不知道有没有歌词啊?

新浪微博达人勋

不错,谢谢了

新浪微博达人勋

楼主,请教一首一个长发美女的几年前的四,五年前的流行歌,找了很久都没找到:就是她扯着嗓子往死里唱着 Casser。。。!!!。。。的那一首,也不知名字叫什么,但很喜欢!03年6月21号的那一届在Concorde搭台举行的音乐节里她就出台献唱过这一首。。。

新浪微博达人勋

Post by wqf
楼主,请教一首一个长发美女的几年前的四,五年前的流行歌,找了很久都没找到:就是她扯着嗓子往死里唱着 Casser。。。!!!。。。的那一首,也不知名字叫什么,但很喜欢!03年6月21号的那一届在Concorde搭台举行的音乐节里她就出台献唱过这一首。。。
哇```至少你把人家名字弄到吧```我帮你找找看吧```

新浪微博达人勋

Merci et bravo!

新浪微博达人勋

太好了,我都不知道怎么找这些歌呢!谢谢喽!

新浪微博达人勋

真的很好听的音乐, 谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【音乐下载】我喜欢的几首法语歌曲 不断增加..更新至64首

稀饭稀饭,灰常感谢!

oceane 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【音乐下载】我喜欢的几首法语歌曲 不断增加..更新至64首

辛苦了斑竹 可惜链接失效了

新浪微博达人勋

merci beaucoup
j'aime bien les chansons de HELENE SARAGA

新浪微博达人勋

不错谢谢分享