QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 山西老陈醋

【假期活动】我的埃及12天,疲惫快乐的穷游之旅~超多PP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

埃及阿~~~~~~~~我也想去~~~~~~~~~可惜。。。只剩200欧的人羞愧的飘走。。。。。
LZ ...
小驴驴 发表于 2010-1-4 01:20
哈哈~~穷游啊~

小驴驴有空参赛吧··

哈哈 ~~

新浪微博达人勋

回复 169# alexcharles

彻底的穷哟。。。。555555
   小驴驴就去了一个对其完全没有语言的城市溜了一圈~不参赛了~暑假的时候有比赛不?俺那时候再参加~嘿嘿~

新浪微博达人勋

回复  alexcharles

彻底的穷哟。。。。555555
   小驴驴就去了一个对其完全没有语言的城市溜了一圈~ ...
小驴驴 发表于 2010-1-4 11:50

没有语言也没事啊~~写写上点照片吧~~呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 171# alexcharles

5555  让小查查失望了。。。连照片都么有。。。俺暑假补个大的行不~~~~
    虽说离暑假还早~可我天天都在幻想暑假去哪里~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复  alexcharles

5555  让小查查失望了。。。连照片都么有。。。俺暑假补个大的行不~~~~  ...
小驴驴 发表于 2010-1-4 14:27
没事没事~

来日方长啊~

下次的活动 仍然欢迎~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  山西老陈醋

楼主。请问你去埃及的签证手续是什*么
himou05 发表于 2010-1-3 14:38

手续? 不知道你指的手续是什*么  是要带的证件?  还是什*么呢?
反正很简单 带好证件 (我帖子有说)  然后 去那里就是了  很简单的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢了哈,有机会一定要去趟埃及,准备考完试了大致筹划一番
骑狗碾摩托 发表于 2010-1-3 23:30

恩 对 筹划要提早 最好先看好了 机票什*么的  大致看一下 便宜的话 真的是值得考虑 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

埃及阿~~~~~~~~我也想去~~~~~~~~~可惜。。。只剩200欧的人羞愧的飘走。。。。。
LZ ...
小驴驴 发表于 2010-1-4 01:20

谢谢 小驴驴啦 呵呵  还不是那么详细呢 有些东西没有说 感受啊 什*么的   实在是 码字太累了 呵呵  ~    
不过 那里真的值得一去哦 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持后续文章,不要马扁人
suntaook 发表于 2009-12-27 16:56

哈哈   再回来看看吧 我没有骗人哦 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要看照片
991man 发表于 2009-12-27 20:58

照片来啦~ 你怎么闪了 man?
呵呵

新浪微博达人勋

回复 164# coolbank

怎么银行叔叔也要去?哈哈哈··不带你···

新浪微博达人勋

谢谢 小驴驴啦 呵呵  还不是那么详细呢 有些东西没有说 感受啊 什*么的   实在是 码字太 ...
山西老陈醋 发表于 2010-1-4 17:10

hoho~想当初我一遍感冒脑子迟钝到卡壳一边码出来一篇巴黎游记阿~~~哈哈哈哈
    当成乐趣就不累了~我这人没啥乐趣~就是喜欢罗嗦~~哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

照片来啦~ 你怎么闪了 man?
呵呵
山西老陈醋 发表于 2010-1-4 17:17

看过了呀,咋?还要帮顶了?~那顶一下啊

新浪微博达人勋

想去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看过了呀,咋?还要帮顶了?~那顶一下啊
991man 发表于 2010-1-4 18:56

(rf3rf) 我才没有那么变态呢 嘿嘿~ 
不过怎么都是要谢谢 man 你的支持 (rf28rf)