QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lolimoi

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家看好了,是a partir de 379欧,就是说你要是选的酒店和飞机不一样,价格就网上涨的

我之前看promo vacance 的其他行程了 ,之前100多的,选完旅店后都变成200多了
你就找他说的价格的,压根没有。。。

新浪微博达人勋

:eek:什*么意思?不懂鸟。。。。。。。。不过看起来挺诱人的捏。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

想去...就是怕簽證問題...

新浪微博达人勋

楼主 我已加你的QQ
这个价格包含哪些东西 住宿有几天是在船上的

新浪微博达人勋

lz我看了一下你的 行程
我说一下 之前我去的情况吧
法国护照 到那边落地签 应该是包括在团费里面的 价钱大概是15美金
中国护照 是要签证的 所以要是去的话 赶紧做签证 费用大概20多个欧元 如果不在8里 等的时间比较长 主要是 前面上交申请 要等8里那边回复
它的行程里面有很多是要另外价钱的 而且 都是很必须要去的 比如 国王谷(行程里包括的只是皇后谷)还有那个Abou Simbel  那个是要坐大巴4个小时左右才到的 但是 很经典的地方。这些都是直接可以付欧元的
这个行程是没有开罗的~~如果想看金字塔~~考虑一下哈
都是在邮轮上 一般喝水是要钱的 所以 你下船的时候 看见卖水的 就屯上 便宜的时候1欧应该可以买上3大瓶
船上是1欧多一瓶 啤酒2欧左右 忘了 ~~总之 船上所有另外的消费都是签单,结束行程的时候再付款的 用当地货币付的 所以 最后准备一些埃及磅 船上的汇率很不好
关于Son et Lumière Philae 35 Euros par personne  可以选择自己去 实际上门票大概25偶不到
一般行程会在LOUXOR 停留一晚 那天可以去逛逛市集,顺便晚上去看那个 Lumière

新浪微博达人勋

有没有想16号去的啊?

新浪微博达人勋

lz我看了一下你的 行程
我说一下 之前我去的情况吧
法国护照 到那边落地签 应该是包括在团费里面的 价钱大 ...
隐行的人 发表于 2010-1-4 13:24

楼上的朋友想请问下 你去了以后感觉怎么样 吃的玩的住的都还不错吗
还有费用方面多支出了大概多少

新浪微博达人勋

楼上的朋友想请问下 你去了以后感觉怎么样 吃的玩的住的都还不错吗
还有费用方面多支出了大概多少 ...
小嘉兴 发表于 2010-1-4 16:09

我当时去了2个星期 第一个星期是在这样的船上
总体来说 晚上一般船上都有活动
吃得呢 看星级了 有大船和小船 我做的小船 顶上有个小小的游泳池
我个人觉得 吃得还行 反正每天都很累 吃得很多
总体 算下来 每个人至少再加200欧吧至少
具体的 真是对不起 记不住了
不过我记得这种行程 一般都有再加开罗 或者再加另外一个海边城市 全是酒店那种 一般5天
我们因为要潜水 所以去了hurgada大概这样写的
还有 行程中会有购物 真是很贵~~但都说是真的 比如什*么雕刻的东西

新浪微博达人勋

我觉得 尼罗河这一趟 比开罗给我感觉好
尤其是自费去的地方~~
唉 总之就是钱 花花的
我们两个星期 加上潜水 3500左右
参考吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得 尼罗河这一趟 比开罗给我感觉好
尤其是自费去的地方~~
唉 总之就是钱 花花的
我们两个星期 加上潜 ...
隐行的人 发表于 2010-1-4 18:53

你觉得玩的怎么样 还尽兴吗 值得不值得去走走 我现在犹豫呢

新浪微博达人勋

你觉得玩的怎么样 还尽兴吗 值得不值得去走走 我现在犹豫呢
包头鱼 发表于 2010-1-4 22:16

怎么说呢~~我是觉得值得
毕竟埃及是我一直想去的地方
不过 建议就是 提前看很多关于埃及文化介绍的书
否则~~晕得很

新浪微博达人勋

天啊。。。  呵呵  好多。。。 
怎么都觉得 还是自己玩 划得来 而且开心的多 
不过你们都 ...
山西老陈醋 发表于 2010-1-4 20:31

俺是和男人一起去的~~

我发现 在埃及砍价 比在国内还烦~~
不过 真的得使劲的砍价

新浪微博达人勋

而且他们会装傻 他们会问你 25磅?你一定要说埃及磅 要不然 他们会认为你给英镑~~

新浪微博达人勋

有人要参加2月20号那个团么。。。。。一起去啊