QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鍋色天香

【鍋色天香】6月活动吃香辣虾香辣蟹自助送香辣鸭脖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天吃过了。很爽 ,香辣虾真的非常美味~ 老板老板娘都是北京人,热情的不得了~ 真的有宾至如归的感觉 。真正的自助,可乐喝完了,不等要,老板马上来添,自助火锅吃完了,老板马上来问还需要什么 。这样的饭店 ,才让人吃的舒心。
赞一个小料~ 来法国第一次吃到真正的北京小料~ 麻酱料太好吃了~
唯一提一个小小的意见,香辣虾可以再辣一点~
总而言之,是目前为止,我吃过的中餐里,吃得让我最舒心的一次~ 谢谢老板老板娘,祝生意兴隆~

新浪微博达人勋

昨天吃过了。很爽 ,香辣虾真的非常美味~ 老板老板娘都是北京人,热情的不得了~ 真的有宾至如归的感觉 。 ...
逃之夭夭 发表于 2010-9-14 11:52

谢谢您的评价,我们会努力做的更好。
如果您喜欢更辣一些,下次点单的时候可以提前说明,我们的香辣虾可以加辣的

新浪微博达人勋

回复 鍋色天香 的帖子

呵呵,好的,下次一定~

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们会有十几个20几个人星期三晚上过去,中秋节,一定要准备好啊~以前过去觉得上菜不够快似的.还有就是觉得锅都不够辣,加辣还是不够辣...
真的不送月饼吗?又不需要每个人一整块....

新浪微博达人勋

我们会有十几个20几个人星期三晚上过去,中秋节,一定要准备好啊~以前过去觉得上菜不够快似的.还有就是觉得锅 ...
guyu419 发表于 2010-9-20 18:36

不好意思,我们没有送月饼。
如果您确认好了人数,清您尽早电话我们定位。因为我们那天的定位较多,您人数多的话需要我们提前安排位置。
锅底我们会尽量给您多加辣,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 鍋色天香 的帖子

我实在没办法确定人数,因为有很多人会说了来结果不来,我只能估计在10-20人左右.我们肯定去.我也希望定包间,如果价钱合理的话.

新浪微博达人勋

我实在没办法确定人数,因为有很多人会说了来结果不来,我只能估计在10-20人左右.我们肯定去.我 ...
guyu419 发表于 2010-9-21 15:58

您最好打电话和我们确认下定位,或者留下您的电话号码。
我们明天的定位比较多,包间已经被预定,外面的位置也不多了,所以最好电话确认下您的人数以及时间,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 鍋色天香 的帖子

我电话06 74 31 36 09,去过你们家吃2次了,地道的老客户.
    我真的确定不了,只能说是10-20个人,如果一桌4个人的话大约就是4-5桌了吧,要挨着的.毕竟如果我觉得谁会来,说一个人数,结果别人不来,不讲信用的就是我自己.不过有10-20个人这是肯定的.

新浪微博达人勋

哦哦哦我睡了一觉又想起来,把四五个桌子拼成一大长桌子也不错啊~~你们看着来吧!

新浪微博达人勋

哦哦哦我睡了一觉又想起来,把四五个桌子拼成一大长桌子也不错啊~~你们看着来吧! ...
guyu419 发表于 2010-9-22 09:49

不好意思,我们的桌子拼起来是不太现实的,今晚我们的定位已经非常多。
我只能说尽量留10个人的位子给您。另外,您是否可以确认几点到呢?如果时间都没办法确认,我们真的不好留位

新浪微博达人勋

回复 鍋色天香 的帖子

7点到,你们开门我们就到了!这个你放心!

新浪微博达人勋