QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lingshi

26號去完VAL D'EURO,匯報一下情況,7號開車去troy

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人般,这信息传播速度,不是一般的快、

新浪微博达人勋

我当然知道 还要你教吗

我意思是说折上折 这个时候大家都是冲着折上折去的 不用我多说吧 正常来 ...
gagaparis 发表于 2009-12-27 21:22

我說的是在原價的基礎上打30%到50%。我并沒有說折上折,至于這個牌子的打折情況,我也沒有說錯,是你理解錯了而已,開這個貼也是因為方便一下別人,別的牌子的折上折我記得多少就說多少。難道你覺得我是為了個什*么才發這個貼,我真是服了你了。。。

新浪微博达人勋

我說的是在原價的基礎上打30%到50%。我并沒有說折上折,至于這個牌子的打折情況,我也沒有說錯,是 ...
lingshi 发表于 2009-12-28 12:09

支持一下LZ,辛苦还被人说。

虽然一般情况来说,LZ第一个那数字应该不用报了。反正就是VAL的价嘛都是。LZ就是少写一个原价就被说,其实我觉得LZ说的也没错嘛。像VAL一般都有30到40%的折,可是像VERSACE很多都超过原价的一半了。LZ写出来有什*么错?

至于折上折。大家也知道现在算是打折第一轮,现在这时候就能出现在VAL的折上再折上2次折?怎么可能,想想都能知道,为什*么还来怪LZ。

新浪微博达人勋

Troyes现在打着么?

新浪微博达人勋

謝謝樓上的,確實我有一年多沒過去那邊了,這次過去看到一些情況就這么說了,呵呵,本來都想買多點東西,結果試了很多,卻沒買什*么,大吃一頓就走了。。。

新浪微博达人勋

TROY折扣不好吗?我还想去呢。BURBERRY呢

新浪微博达人勋

據說那邊BURBERRY很便宜,是VAL最后價錢的一半,要不要一齊去啊?

新浪微博达人勋

回复 67# lingshi

lz去的时候帮看看有没有burberry的这个包包呀,而且打折的,约计多少钱。多谢~~

新浪微博达人勋

回复  lingshi

lz去的时候帮看看有没有burberry的这个包包呀,而且打折的,约计多少钱。多谢~~

...
golfwww 发表于 2009-12-28 12:55

你說troy嗎?好啊,看好了告訴你,給你拍個照哈~

新浪微博达人勋

楼上的去Troyes了回来一定报告啊!

好的话也杀去一趟~

26号从Val回来,收获不少……哈哈

新浪微博达人勋

现在多少人了?要不明天一起开车去?

我自己也有车。

新浪微博达人勋

據說那邊BURBERRY很便宜,是VAL最后價錢的一半,要不要一齊去啊?
lingshi 发表于 2009-12-28 12:44

这个消息准确么?

真的话明早起早床过去……

新浪微博达人勋

不至于这么便宜吧?我原来只知道围巾VAL卖70那个。那边是30

新浪微博达人勋

其它应该就不会这么低了吧?衣服包什*么的。

新浪微博达人勋

请问val的折上折持续到什*么时候啊?10号才回去...