QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pccpu

疑难杂症 请懂修车的朋友进了 车子出了很严重的问题 十万火急啊 ...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再发 同情iNG....

新浪微博达人勋

我加的是 totale 的10w50 的 给柴油和turbo 柴油的加的 旧的也绝对放干净了啊  为啥熄火了 发动机还转啊   ...
pccpu 发表于 2009-12-27 00:42

如果你见过拖拉机就知道为啥熄火发动机也转了。  初中物理没认真学。

新浪微博达人勋

今天去专业的renault garage 了 他和我说试试把前轮抬起来 挂三档 看看能转不  结果我试了  能转 估计可能 ...
pccpu 发表于 2009-12-28 16:33

我觉得如果真的拉缸了的话。 如果你挂3当试试 如果真转了, 那曲轴和连杆不一定哪个断里面 幸运的话会捅出来。

新浪微博达人勋

好贴 强~!

新浪微博达人勋

我觉得如果真的拉缸了的话。 如果你挂3当试试 如果真转了, 那曲轴和连杆不一定哪个断里面 幸运的话会捅 ...
蔚儿 发表于 2009-12-28 19:53

拖车能断连杆那得拖多快啊?:eek:

另外曲轴也能拖断吗?

新浪微博达人勋

今天去专业的renault garage 了 他和我说试试把前轮抬起来 挂三档 看看能转不  结果我试了  能转 估计可能 ...
pccpu 发表于 2009-12-28 16:33

你别试了,那么多老大都下了结论,柴油车飞车,柴油是压燃的,飞车就是发动机失控暴走,转速越来越快,然后废掉。我一看你那漫天大烟,我就估计着报废吧,不过怕你受不了,这事在国内修修千把人民币搞定,在法国修修,千把欧元都不一定搞定。

新浪微博达人勋

柴油车就怕这个,一飞就坏,汽油车就没这个毛病。

新浪微博达人勋

柴油车就怕这个,一飞就坏,汽油车就没这个毛病。
tintin在法国 发表于 2009-12-28 20:13

不过还是很壮观的说,没心没肺,不好意思。

新浪微博达人勋

拖车能断连杆那得拖多快啊?

另外曲轴也能拖断吗?
tintin在法国 发表于 2009-12-28 19:59

如果活塞在缸内烧死了,非要把车拖着了,非让发动机转起来,那连杆能受得了啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别听法国修车工的,转轮子带发动机中间还经过差速器和变速箱,最终的结果检测不直接明显。

测试这个要用板子旋转曲轴的说。

如果活塞在缸内烧死了,非要把车拖着了,非让发动机转起来,那连杆能受得了啊。 ...
蔚儿 发表于 2009-12-28 21:18

像你这么说得拖上个4、5000转速,还得一瞬间到达这个转速,那得是啥样的拖车啊哈哈~~

新浪微博达人勋

没抱死不能说明发动机就没坏,只能说明没没"抱着"死,不是还有活塞环过度磨损,间隙过大,漏压缩的情况吗,所以测缸压才能说明一二,就别拖车了,折腾

新浪微博达人勋

别听法国修车工的,转轮子带发动机中间还经过差速器和变速箱,最终的结果检测不直接明显。

测试这个要用 ...
tintin在法国 发表于 2009-12-29 11:21

歇会儿,你误解他的意识了.他可能是说已经抱死了,再硬拖车,会把曲轴或连杆搞段,我猜的

新浪微博达人勋

恭喜LZ。可以还新车咯。呵呵~~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋