QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

[参赛]圣诞小贝,小麦霸,机车男!P23老二帅帅B超照!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个车,我们以前的邻居的儿子有一辆,我曾经看他在院子里开呢。
vague 发表于 2009-12-25 20:59

对了,最近都不怎么见你啊

新浪微博达人勋

哇塞 这礼物堆的,爸爸妈妈真慷慨呀!
liliboulay 发表于 2009-12-25 21:23

可惜没我什*么礼物

新浪微博达人勋

又来看看酷哥。
下次妈妈给发蜡吧,酷上加酷。
那个小嘴巴一下子就变大了,好可爱的说。
那个方向性的错误是不是指张果老骑毛驴啊?

新浪微博达人勋

来段视频

好好现在还不知道手要一直按着按钮,总是按按停停
不过还是很兴奋啊
一直在说: 玩具,好看!
兴 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-25 12:16

视频开头10几秒的位置好好说了一句话,我没有听懂,他用小手一指说了一句什*么呢?

新浪微博达人勋

又来看看酷哥。
下次妈妈给发蜡吧,酷上加酷。
那个小嘴巴一下子就变大了,好可爱的说。
那个方向性的错误 ...
曼特宁 发表于 2009-12-25 21:33

这次用的是爸爸的GEL,强度真不够
不知道他怎么选了这种
记得有种儿童专用的发蜡,打算研究一下给儿子买回来试试

哈哈,你对方向性错误的理解太精辟了

新浪微博达人勋

这次用的是爸爸的GEL,强度真不够
不知道他怎么选了这种
记得有种儿童专用的发蜡,打算研究一下给儿子买 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-25 21:37

你咋不拍下来啊,爆具有喜剧效果,我光是想象都笑得来不行了。

新浪微博达人勋

OBAIBI家的
他们家的衣服真是又便宜质量也好
BABY_HH 发表于 2009-12-25 19:46

确实是便宜质量又好 当时买了好几件 忘记了这件有没有打折 不过不打折好像才7.8欧

新浪微博达人勋

对了,最近都不怎么见你啊
BABY_HH 发表于 2009-12-25 21:31

苦啊啊啊啊啊…… 我年前忙得很,好不容易忙完了又病了,病好了又开始长智齿,约了牙医4号拔智齿,然后又要开始忙活了。怎么也得1月底才能消停下来……

对了,我还想和你说我儿子看好好的录像的事呢,就是好好认五官的那个。我儿子什*么也不会,听话也听不全,今天我lg让我抱他看看好好的录像,接受一下教育。他倒是看的很认真,一直看到最后你说“眉毛在哪里”,然后好好重复了一声“眉毛”就开始在头上找。话说我儿子每次吃完了饭都得把空碗给他看一下,两手一摊和他说“没了”,要不然他就会怀疑别人贪*污了他的伙食,一个劲地嚷。今天他听好好说“眉毛”听走了音,马上感觉英雄找到了用武之地,两手一摊,朝电脑里的好好说“没了”“没了”喊了好几遍。后来我们还想让他再看几遍,可他一看见电脑里的好好就冲他摊着手喊“没了”……  也不知道他怎么这么好为人师啊……

新浪微博达人勋

视频开头10几秒的位置好好说了一句话,我没有听懂,他用小手一指说了一句什*么呢? ...
liliboulay 发表于 2009-12-25 21:37

我没重新去看,但应该是说
咦,玩具

新浪微博达人勋

你咋不拍下来啊,爆具有喜剧效果,我光是想象都笑得来不行了。
曼特宁 发表于 2009-12-25 21:39

那时候太晚了,我也懒的拍了,而且他对车子还不太适应呢
今天才开始慢慢会玩,开始喜欢上开车了,嘿嘿
不过方向的掌握还是不好,前进后退,不知道拐弯

新浪微博达人勋

确实是便宜质量又好 当时买了好几件 忘记了这件有没有打折 不过不打折好像才7.8欧 ...
viviliu 发表于 2009-12-25 21:52

我记得我买这件的事情,好像是买二赠一之类的
他家衣服款式也蛮好看的

新浪微博达人勋

那时候太晚了,我也懒的拍了,而且他对车子还不太适应呢
今天才开始慢慢会玩,开始喜欢上开车了,嘿 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-25 22:18

这车不错,小子骑上去很帅气,以后口水泽大了,我又多一个礼物选择了。

新浪微博达人勋

苦啊啊啊啊啊…… 我年前忙得很,好不容易忙完了又病了,病好了又开始长智齿,约了牙医4号拔智齿,然后又 ...
vague 发表于 2009-12-25 21:59

哈哈,好好每次吃完,我也要把空碗给他看半天,研究彻底真的是没了,才罢休
真的好像我们大人会贪*污了他的似得

难怪我前段时间在鼠妈妈帖子里叫你半天都没人理呢
年底是忙的,不过我还感觉不到忙,唉,家庭主妇的麻木生活啊。。。。

新浪微博达人勋

这车不错,小子骑上去很帅气,以后口水泽大了,我又多一个礼物选择了。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-25 22:21

我对这种车长草很久了
有次小妖告诉我,这种能开动的车子,在法国至少一两百欧的
所以我买回来这辆后,没指望他能开的起来,就想做做样子,按按喇叭,让好好感受一下算了
谁知道组装好后还真的能开,看样子质量也不错,希望保持的好一点能留给老二再玩玩

新浪微博达人勋

小贝头,哈哈,拽拽的,也可爱