QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[转帖] 中 国 球 迷 就 是 他 妈 的 犯 贱 !!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: [转帖] 中 国 球 迷 就 是 他 妈 的 犯 贱 !!!!!

恩!需要这样的呐喊!

新浪微博达人勋

回复: [转帖] 中 国 球 迷 就 是 他 妈 的 犯 贱 !!!!!

艾,越想越气啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶个贴玩

新浪微博达人勋

假球成风,从7月到12月三名球员被砍

新浪微博达人勋

单就国足比赛来讲——不同意! 我小时侯学习不好,我妈整天督促我,经常唠叨到我烦死,成绩不好还会打我,但这是望子成龙啊。 国足再臭的一陀屎,他也在代表中国人在比赛,俗话说娘不嫌儿丑,再丑也不会抛弃啊。 — 我也看不下去国足的比赛,但是当有重要的比赛的时候你敢说你不看么? 不看只有2种可能:要么是比赛不够重要,要么是你不是球迷。(对事不对人,大家一起探讨)

新浪微博达人勋

顺便说一句,五星红旗几乎在任何场合升起的时候我都能保持平常心,惟独在球场上升起时,更能让我心潮澎湃,一种和球队一起战斗的欲望(伴随者国歌的雄浑和悲壮—冒着敌人的炮火去战斗—虽然结果经常失望—这时听着国歌有种想哭的感觉—但这只会坚定我的国家队立场—因为我是中国球迷我别无选择)。你们是否也有这种感觉?     ——再把话撤远点,我是郑州人,我们河南建业今年冲超了,用了17年,建业的灌名和河南球迷也跟随了17年。这个曾经让我看比赛都能觉得极度无聊的球队,在我在南京上学的时候依然支持着他,几乎每个赛季的客场我都在看,请你相信我,我真的不觉得好看,但是我是河南球迷,支持建业我责无旁贷,就像我是中国人不会停止支持国家队。——请给那帮我们经常骂的傻b们一些时间,足球不是急功近利的工程。坚持也是种美德,相信真正的中国球迷会能做到的。想想我们又为国足做了什么呢?相信不少朋友也现场看过法甲了,我们是否也能看到球迷上的差距呢?

新浪微博达人勋

但是谁应该为这个责任负责,如果找不出责任人,那我们等什么,久让中国足球这么沉沦下去。想当年派广东队轻松灭  东南亚小国,到现在不管认不认识的小国就叫劲旅, 中国足球用了多少年。想当年日本人只能靠足球小将安慰国人到中村俊辅用任意球绝杀曼联,日本人又用了多少年

新浪微博达人勋

悲哀呀,TMD就是耻辱

12下一页