QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fordcar

疑难杂症 变速箱坏了,不能打档位了,该怎么办?急,急,急,急

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要想买到便宜车 当然要去找花哥

汽车坏了别担忧 森哥孙哥帮你修
coolbank 发表于 2009-12-26 00:34

你最近很HI

新浪微博达人勋

你最近很HI
sum 发表于 2009-12-26 00:39

一起来跳舞吧
全是AV女友啊

新浪微博达人勋

昨天磕药磕多了   还没过劲哪吧

新浪微博达人勋

CB病入膏肓

新浪微博达人勋

早上起来等SUM 来修车.老大技术就是好.

新浪微博达人勋

SUM哥真是没话说,现在天气真是冷。LZ记得要按时做保养,车子就不会有这些问题了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

145,应该有传票的,要过堂。

新浪微博达人勋

周六早上去给LZ的车再排一排气,因为白天光线好看得清礎,一下就找到排气咀了,但是,还沒排气就发现连接油压分离轴承入油处的一个管道连接小配件有点漏油的现象,让LZ踩一下离合踏板试试看,真的有漏油,但不是很多,再看清礎原來这铝质小配件有一小裂缝,这就是这次LZ掛不上挡的完凶! 因为LZ的车的离合片是由油压分离轴承担任分离工作的,所以每踩一下离合踏板这小配件就漏一点油,直至刹车油壶的油漏光了,离合片沒能分离,所以掛不入档。
最后,我把刹车油壶添满,气也排好啦,着车,入挡暢顺,然后交待LZ,这小配件必须更换,在更换前要用车的话,必须注意刹车油警示灯,一亮灯马上得添加刹车油。
LZ今天去找这小配件,找到的话,我再去给他更换,可惜沒找到,加上赶着回里昂,最后只能回去再找了,刚才给LZ电话,正在回里昂路上,离开巴黎三个多小时啦,一切正常。
顺祝LZ一路平安!

新浪微博达人勋

刹车灯亮还敢开,楼主凶悍啊!

新浪微博达人勋

老大真热心

新浪微博达人勋

最近真的好多车都坏啊,大家都别着急。。。
唉。。。

水泵爆了

新浪微博达人勋

老大就使活雷锋啊!能在巴黎遇到老大,真是我的荣幸!
同学们最近开车要小心。天气冷,车是比以前容易坏。我也是今天刚去SPEEDY换了ROULEMENTS。怕老大过年太忙,就没去麻烦他。

新浪微博达人勋

回复 1# Fordcar

没出大事就好。。。算又是个教训吧。。。至少把那个车的顽症给解决了

新浪微博达人勋

谢谢SUM 老大的热心帮忙。不然还真不知道什*么时候能回里昂。

还有SUM老大的关心,在我回里昂的路上还打电话过来,问我车的状况,真是太感动了。

新浪微博达人勋

哦。。我上周六的情况跟楼主说的情况一样,,周一车子拿去检查,,今天去问了,需要把整个离合都要换,我是1.9的柴油206.。要570,,我是学生现金支付,,就460