QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魑魅魍魎

喜欢大乳房的男人 往往素质不高

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看完此贴的感觉,一如楼主的头像--宁得罪小人,别得罪女人。。。。

新浪微博达人勋

男生 你们罩杯罩杯的,你们根本不知道怎么算罩杯吧
中国算的罩杯比法国的罩杯要小起码一个罩杯

法国的C罩杯是非常非常大的 一个手掌绝对掌握不了
法国女生平均是B罩杯,其实B罩杯就有乳沟了

D罩杯在中国女生身上是很丑的,因为中国女生太瘦了,屁股也不翘

新浪微博达人勋

男生 你们罩杯罩杯的,你们根本不知道怎么算罩杯吧
中国算的罩杯比法国的罩杯要小起码一个罩杯

法国的C罩 ...
诗琳 发表于 2009-12-27 13:43

中国女人d罩杯和以上的很少很少,c已经看上去很大了,而且在国内c罩杯的胸罩都不好买到,更不要说d的了。

所以,你是对的,那位觉得c随便一手就掌握的,估计要么他的手真的很大,要么,他被自己的罩杯论误导了。哈哈

新浪微博达人勋

我的第一感觉就是,楼主的胸一定不大,否则说话不会这么酸。

这里我再对楼主的理论作个补充,根据楼主的逻辑,喜欢舔女人屁眼的男人一般说来至少本科毕业。

新浪微博达人勋

大胸多温柔,我都喜欢....更不用说LZ都用了春哥和曾哥作正面代表了,,,,

新浪微博达人勋

出售丰胸秘籍

新浪微博达人勋

个人喜好,怎么硬往素质上扯呢?

别说男人喜欢大咪咪了,你看看哪个女人不也想要个大咪咪的?、 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-12-24 21:29

不要总以为女人都想要大**, 话说带E以上的mm都想减胸。
话说越大越是负担。哪个mm希望带着3个头出门??

新浪微博达人勋

我是来承认自己肤浅的.........

新浪微博达人勋

不要总以为女人都想要大**, 话说带E以上的mm都想减胸。
话说越大越是负担。哪个mm希望带着3个头出门? ...
小吉子 发表于 2009-12-27 16:27

你这话就有点搞笑了,先谢谢你把处女贴给我了
e以上的已经算很大了,已经很大了,当然不想再大,可是大部分妹妹都没有e的罩杯,我们中国人,大部分是a或者b,你问问谁不想要c罩杯?

新浪微博达人勋

你这话就有点搞笑了,先谢谢你把处女贴给我了
e以上的已经算很大了,已经很大了,当然不想再大,可 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-12-27 16:37

错。
当你认识了更多的mm就明白了。
认识的法国mm,b就不想再大了,
认识的中国mm, 会说飞机场很好,然后她们的理由。。。。(我就省略啦)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

错。
当你认识了更多的mm就明白了。
认识的法国mm,b就不想再大了,
认识的中国mm, 会说飞机场很好,然后 ...
小吉子 发表于 2009-12-27 16:52

那么你自己认为自己多少罩杯为最合适呢?

新浪微博达人勋

B 就蛮好的

新浪微博达人勋

那么你自己认为自己多少罩杯为最合适呢?
瞬间凝眸 发表于 2009-12-27 16:58

瘦小的女生 来个c或d 也不正常吧?!
强壮的女生 a?? 也不正常吧?!

就像有前没后, 那也有点过分了。

新浪微博达人勋

C最好,不论胖瘦。俺说的是国内的标准

高级模式