QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

P25更新!亲亲我的宝贝,我的小甜心--芊芊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妞,芊芊照片太少,真该多放点,跟上啊,哈

新浪微博达人勋

不过,说不准你的B超不准喃,我当初的B超就不准,到最后一次,医生让我们等惊喜。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-25 22:10

嘿嘿,
,这东西真是注定好的,,不过不管如何,男孩女孩,都是父母的宝贝 ,,,2对有2孩子夫妻里有一对会是2儿子,或2女儿,
,其实我们真的够幸运了,要在国内,大多数父母,,你生完一个,就别再想要老2了,,
还有很多方面,,,,就不提了,,,真的比起那些,,
至于要几个,真看个人精力,有些人生5,6个也不觉的累,,,,觉的能承受,
但是至于我们,2个就够了,毕竟条件,精力都有限

新浪微博达人勋

真可爱,真想咬一口,呵呵
vincennes 发表于 2009-12-25 18:38

因为她肥,所以想咬,赫赫

新浪微博达人勋

我已经回来了呢,国内早已潇洒完咯
芊芊坐着整个一球,我太羡慕了,真会养 ...
duduwisher 发表于 2009-12-25 19:55

幸福阿,是不是一回来,巨失落,哈哈,
恩,是的,她整个就是个球,肚皮开始还有褶,现在连褶都没了,吹鼓了,哈哈

新浪微博达人勋

蓝色!绿色也蛮喜欢!很有点吃着碗里的,看着锅里的样子
陀陀螺 发表于 2009-12-25 20:03

就这意思! 你说这么点小p孩儿,就懂这个拉!

新浪微博达人勋

吹鼓了?那不是吹弹欲破,呵呵。

幸福阿,是不是一回来,巨失落,哈哈,
恩,是的,她整个就是个球,肚皮开始还有褶,现在连褶都没了 ...
une pêche 发表于 2009-12-26 09:56

新浪微博达人勋

芊芊的关系网很强大呀!haiyou gan gege ne !
liliboulay 发表于 2009-12-25 21:30

恩,这么小,她妈我就开始建关系网拉,赫赫,现在这世道,没点关系不行!

新浪微博达人勋

可爱斯勒,有女儿真好啊
onlyadele 发表于 2009-12-25 21:47

不要羡慕,你继续努力!

新浪微博达人勋

3个男的都让我害怕了,再来一个我会疯的,而且年纪不小了,也没精力再生老三了 ...
onlyadele 发表于 2009-12-25 22:13

不阿,你想到时就物以稀为贵拉,一堆带棒得宠着你,我老公和他哥,就这样,对他妈真是, 他妈礼物50欧,他爸礼物10欧,可以看出区别了把,所以,你幸福四了,之后是儿媳妇儿孝敬着!

新浪微博达人勋

呵呵,祝福收到,谢谢桃子了。我这大婚之后就回国度假去了,之后回法又上班又带孩子的,瞎忙,  ...
yang80 发表于 2009-12-25 23:07

是啊,我有日子没去美食了,自打孩子出世,来在美丽混,取点经儿杀得,等之后,我也得回美食去,只有在那里督促下,才想着天天作 好吃的,哈哈

新浪微博达人勋

boxing day 啦,芊芊可以拆礼物啦。。
cnganlee 发表于 2009-12-25 23:12

对付得,要不没事做! 给她糖纸玩而已!

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2009-12-25 23:53

亮妈,这两天都没来,一定吃到暴了把,哈哈,别忘了让我们看看圣诞小亮哈

新浪微博达人勋

刚看到,来晚了,赶紧双手支持
看到芊芊胖乎乎的笑脸,真的什*么烦恼都没了,开心果,呵呵

新浪微博达人勋

水灵灵的,真美
anne67000 发表于 2009-12-26 00:09

[quote]水灵的姑娘,,我喜欢第二张

谢谢,两位阿姨喜欢,

新浪微博达人勋

芊芊喜欢蓝色啊,有蓝色的衣服没?穿上一定也很漂亮!
再口水下小肉肉 ...
四月草 发表于 2009-12-26 08:26

回头回家找找去,好像真没有,她一堆粉色系