QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

保号换手机完全功略!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2010-11-8 17:44
回复 Utopie 的帖子

从forfait号码转到simyo,ok没问题!但是从simyo再转成forfait号码我有个疑问! 因为我 ...

我明白你意思

但我曾经向战法卖手机的xuzhen那里咨询过  她说没问题,别的公司的打卡可以马上转过来forfait

但也要在几个工作日 当然

新浪微博达人勋

哦,是这样呀!那可能是orange特例特例!谢谢LZ热心回答

新浪微博达人勋

麻烦问下楼主,我自动解约的号可以保号么?已经有rio号了。还在最后10天服务期内。谢谢。

新浪微博达人勋

我想请问一下,我从ORANGE 换到SIMYO,想之后再签回ORANGE。SIMYO把卡寄到之后给了一个临时号码,说只要用这个临时号码打一次电话,一个星期之后号码就会转好。但是在这一个星期中,我原来的号码还可以用吗?谢谢

新浪微博达人勋

签手机的合同到期后 可以转SIMYO充值卡 他可以给我继续保号? 要把RIO号给他让他办理? 请问具体过程怎样

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

从forfait号码转到simyo时 是在合同快到期时直接在网上买simyo的卡还是要先把forfait停了再买?
orange的人说直接停forfait不能保号。。。

新浪微博达人勋

用积分换手机后 后面的forfait是自动续成和之前一样的 还是可以选新的?

新浪微博达人勋

Lucky@ 发表于 2011-3-16 01:57

从forfait号码转到simyo时 是在合同快到期时直接在网上买simyo的卡还是要先把 ...

不能停 直接要rio号 ,simyo负责和原公司解除合同

新浪微博达人勋

Lucky@ 发表于 2011-3-16 02:02

用积分换手机后 后面的forfait是自动续成和之前一样的 还是可以选新的? ...

一般都可以换,合同

新浪微博达人勋

我想等合同到期后换成simyo的充值卡 我在网上看simyo的买卡过程中 没法把我的RIO直接号给他 是要打客服人工办理吗?
或者是不是也可以先停forfait保号后 再买simyo的充值卡?也能继续用这号吧
不明白为什么去ORANGE店里问 说是停forfait不能保号 但是打3970停的时候 说我可以继续使用。。。

新浪微博达人勋

Lucky@ 发表于 2011-3-16 13:29

我想等合同到期后换成simyo的充值卡 我在网上看simyo的买卡过程中 没法把我的RIO直接 ...

你可以先停合同 同时要求留作充值卡,mobicarte.

然后在签simyo  在签线过程中有叫你填rio的

新浪微博达人勋

回复 Lucky@ 的帖子

直接停forfait不能保号! 正解! 网上买张卡,扔在那里,到准备移号的时候再开通

新浪微博达人勋

已经打电话停机保号了 但是合同还有一个月到期 我应该在这之前就注册simyo的卡 还是等合同完全到期之后 如果现在就注册 会不会影响我forfait到最后的使用?
我在网上看买simyo的过程 没看到要填RIO号 只有填现在手机号码的位置

新浪微博达人勋

现在听到说法不一样 ORANGE自己也说得不一样 店里说不能停forfait不能保号 但是打电话停却说可以 我刚打的电话办的 他说合同到期自动转为充值卡
你之前说的forfait转simyo 也是可以保号? 可是我只买它的电话卡 他也可以帮我停合同? 请问具体怎么操作?

新浪微博达人勋

Lucky@ 发表于 2011-3-16 16:51

已经打电话停机保号了 但是合同还有一个月到期 我应该在这之前就注册simyo的卡 还是等 ...

你都要求保号了 那当然是合同截止以后  要不你这个月钱不是白交了

simyo 你可以注册看看啊 不到最后一步确认 你都可以取消的吧