QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: haidao1726

实用信息 拿文凭问回国带车的问题@!现在还可以吗!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这贴是好贴。。呵呵~~。。回国买免税车是国产的。。A6L 大大的“中国奥迪”在屁股上。。

在国外买车回国就别折腾了,有钱的,不在乎这点钱;没钱的,好车买不起;

如果你有品味,买国内没的车型,想必你就有在 海关方面和当地 车管部门 有很牛的关系。

新浪微博达人勋

好贴啊

新浪微博达人勋

就算你带回去了,以后车有问题,你就等着踢皮球吧。 小毛病还好,自己花钱弄好。 万一有事,没一个管的。

北京的大经销商 卖的车也比 下面省市的便宜很多,那位什*么还都在本地4s店买车啊。  只要是省心。

新浪微博达人勋

这贴是好贴。。呵呵~~。。回国买免税车是国产的。。A6L 大大的“中国奥迪”在屁股上。。

在国外买车回国就 ...
K.O.K 发表于 2009-12-28 06:07

正规外贸进口, 于海关和车管嘛关系。 难道国内还有买不找的车吗!! 你只要舍得买,他们就舍得卖。

新浪微博达人勋

弄进口车回去 对财力有限的人来讲只能是得不偿失 后悔莫已

全进口车通过正规渠道进入中国市场 都会由服售 ...
ty414 发表于 2009-12-26 13:03

哈哈,这个写得好! 我顶!!

新浪微博达人勋

正规外贸进口, 于海关和车管嘛关系。 难道国内还有买不找的车吗!! 你只要舍得买,他们就舍得卖。 ...
蔚儿 发表于 2009-12-28 21:21

运输货物进中国,需要交关税。  不关 海关的关系?
    如果这个车型,国内不存在。 如何确定他的税收?  不关海关的关系?
    如果车型在国内有销售,按正常的税收收取,再加运输公司的费用,再加精力,你能保证比那些大规模订购,和专业的公司比较价格吗?

如果这个汽车是国内没有的车型,如何在 车管所,注册记录在案? 如何领驾驶证?

说到国内没有的车,多了去了!!!。。

说个大家熟悉的。。3年前,你去国内找找SMART看看。。

新浪微博达人勋

很想知道在法国买辆新车回国到底要办些什么手续,最后的价钱会比国内更贵么?