QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 没有社保可以申请房补吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  futurro

谢谢回复
据我所知这个分好几种价钱  保的不同

但楼上有一前辈说可以弄一个免费的 ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2009-12-29 23:42

对不起,我应该先问你是不是学生,如果是学生28岁以下的话就不是免费的,如果不是的话,是有免费这一说

新浪微博达人勋

回复  roscoff

前辈啊...有一位童鞋回复说没有免费...要198.

所以在请问一下  免费的那种真的有吗? ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2009-12-29 23:43

是我没说清楚

新浪微博达人勋

回复 18# futurro

没有  帮我的忙吗  谢谢还来不及了   我是学生  难道就没有免费的么?

新浪微博达人勋

学生28岁以下的话你一定要买的,没有免费的

新浪微博达人勋

{:13_513:} 一定要买的吗?我头一年来法国买过198那种,有社保号,但是后来就没每年买了,这个有影响的吗?我是学生,第二年学校也没强制要求大家买,而且我觉得好像不买也没有什*么事情办不成的样子。请教各位这个社保不买会有什*么问题呢?

新浪微博达人勋

你是私立学校吧?如果是公立的话,是开学就一起交了。私立的学校如果负责点的会告诉你們自己去买。你不买的话等于你生病100%自己付钱。

新浪微博达人勋

回复 22# futurro

噢噢~ 看来我们学校还是挺不负责的,呵呵

可是,言归正传,社保号和房补有什*么关系啊?法国人真奇怪……

新浪微博达人勋

回复 22# futurro

多谢回复

新浪微博达人勋

回复 23# 全能小赌侠

呵呵...咱们看来都得买

新浪微博达人勋

回复 4# jacques520

请问同学  你是没有社保申请的房补???

新浪微博达人勋

回复 10# roscoff

不好意思  再来麻烦这个问题   我咨询了好几个人  还是没头绪   请问您申请免费的社保号 怎么申请啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 28# roscoff

谢谢,我还有一个问题,就是我申请COUPLE,能不能只一个人买? 还是CAF要我们两个人的社保?

另外这个网站买的话 价钱是198那个么?  我当天买 能当天生效吗?  就是我申请CAF要用的社保号能下来吗?

麻烦了   小弟菜鸟,多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 30# roscoff

我还是不太明白,我去年买的保险有社会保险号,但是今年没买,可以申请房补么?