QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 田鼠满天飞

78 5555 好心人收留我几晚吧~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

29号和30号这两天可以住我朋友家  两晚35欧  他房子两个单人床 不过现在他一个人住  要不要考虑下呀  呵呵   要的话联系我吧  0685376957

新浪微博达人勋

他的房子超级爽的  光他房间都有30平哦

新浪微博达人勋

回复 45# colette2009

嘿嘿。谢谢~~~~现在可能已经找到啦~~~是以为好心人

谢谢你的祝福~你也新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 46# gyxqjoy

谢谢你的好意啦。可是我找的家庭旅馆也不过是10-15欧左右。。。。。你那个朋友家。。。可能太豪华了T A T ~~~~~

非常感谢你~~~~~新年快乐~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你找到了吗?如果没有找到就到我这里来吧?

新浪微博达人勋

回复 51# 骄阳

兄弟方便留下联系方式,私聊么。zhaotain912@hotmail.com          544681748   我的 MSN  和QQ
               可以加我~~~~~~在此先谢过啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜啊~~~找到了。。

新浪微博达人勋

为了女友,车没了,曾经在巴黎溜达一整夜和流浪汉聊天的飘过。

新浪微博达人勋

卖当劳 为什*么不可以呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 56# SHANGYIJIAO

是的呀,法国和咱中国不一样。。。。。我就越发的想念咱们的祖国呢。。。。