QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 飘雪的季节

里尔 问一个关于买dvd盘的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是大价钱估计应该就是蓝光碟
冰河世纪3的dvd有就20欧,如果是蓝光那就30欧。

如果是蓝光那就要在蓝光播放机上播出来要么就是Playstation3也能读出来。

新浪微博达人勋

如果是大价钱估计应该就是蓝光碟
冰河世纪3的dvd有就20欧,如果是蓝光那就30欧。

如果是蓝光那就要在蓝光 ...
parkseng 发表于 2009-12-23 21:59

dvd就20欧,没那么贵,反正现在就是不知道是我电脑的问题还是盘的问题了,我的是看着卡的不得了,我同学的就打不开,现在最麻烦的是找不到dvd机可以试,我的钱~~~哎

新浪微博达人勋

是不是你的电脑的CPU太慢了???
pareto 发表于 2009-12-23 21:45

现在已经不知道是谁的问题了,我和我同学的电脑全都不能正常播放,估计真得用dvd机来试了吧,真是倒霉,过节娱乐不成反而搞的这么闹心

新浪微博达人勋

楼主6.7G那是双层盘~标准DVD是4.4G的~如果楼主本本能读蓝光盘那么你的本本不是主流配置了比主流的要高~因为普通光驱是读不了蓝光的,波长不一样~双层则是8G制,8G以上才必须使用蓝光~蓝光则是大的多如果记录容量超过20G其实怎么样都没区别~个人觉得都要读进缓层播放~清不清楚取决于文件质量~跟盘没有关系~就算人家换盘DVD给你结果也是一样的~文件数据不会改变~还有楼上的~图象方面是交给显卡来完成的~用不到多少CPU除非CUP总是在运算什*么东西~楼主电脑配置显卡消耗~1080正常情况下1024分辨的桌面打开就满屏了~质量太大显卡算不过来画面不同步质量就直接丢失了~

新浪微博达人勋

顺便一说豪杰跟影音风暴是两个很垃圾的播放器~尤其是影音风暴如果谁跟你说这个好那么你可能搞错了~因为还有个播放器叫风暴影音两个是不一样的~其中一个是相当优秀的另一个则是打擦边球的垃圾就把名字颠倒了一下,风暴播放器现在好像被射手吞了~叫射手播放器了~

新浪微博达人勋

恩恩,学习了,呵呵,回去再想办法去吧,现在是没有办法了,哎~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纠结啊

网上下载不就行了  

没办法 你看 法国人逼咱们看盗版啊

新浪微博达人勋

可能是播放器的问题

新浪微博达人勋

回复 22# roscoff
谢谢你的回复,我都试试吧

新浪微博达人勋

是你的电脑配置的问题,你是集成显卡还是独立显卡?
如果是集成显卡,建议你去下个coreAVC解码器和KMPlayer,然后网上搜一搜“用kmplayer放高清”,步骤比较多,我就不在这里说了。