QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

【参赛】冰雪苏蓝的冰上圣诞p18元旦节早上的第一句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这两张是Alice帮我拍的照片

帮妈妈拍照.jpg 帮妈妈拍照 (2).jpg

新浪微博达人勋

下面发一点她圣诞节下午的活动
为了不影响打开速度我每个帖子发5张
节日活动之遛弯儿.jpg 节日活动之遛弯儿 (2).jpg 节日活动之遛弯儿 (3).jpg 节日活动之遛弯儿 (4).jpg 节日活动之遛弯儿 (5).jpg

新浪微博达人勋

回复 137# liliboulay

节日活动之遛弯儿 (6).jpg 节日活动之遛弯儿 (7).jpg 节日活动之遛弯儿 (8).jpg 节日活动之遛弯儿 (9).jpg 节日活动之遛弯儿 (10).jpg

新浪微博达人勋

回复 138# liliboulay

节日活动之遛弯儿 (11).jpg 节日活动之遛弯儿 (12).jpg 节日活动之遛弯儿 (13).jpg 节日活动之遛弯儿 (14).jpg 节日活动之遛弯儿 (15).jpg

新浪微博达人勋

节日活动之遛弯儿 (16).jpg 节日活动之遛弯儿 (21).jpg 节日活动之遛弯儿 (18).jpg 节日活动之遛弯儿 (19).jpg 节日活动之遛弯儿 (20).jpg 回复 139# liliboulay
节日活动之遛弯儿 (17).jpg

新浪微博达人勋

节日活动之遛弯儿 (22).jpg 节日活动之遛弯儿 (23).jpg 节日活动之遛弯儿 (24).jpg 节日活动之遛弯儿 (26).JPG 节日活动之遛弯儿 (27).JPG 回复 140# liliboulay

新浪微博达人勋

回复 141# liliboulay

节日活动之遛弯儿 (28).jpg 节日活动之遛弯儿 (29).jpg 节日活动之遛弯儿 (30).jpg 节日活动之遛弯儿 (31).jpg 节日活动之遛弯儿 (32).jpg

新浪微博达人勋

lili一家三口圣诞快乐啊!

着重表扬一下Alice,给妈妈拍的那两张照片很到位!

新浪微博达人勋

另加下午的两张合影 节日活动之遛弯儿 (35).jpg 节日活动之遛弯儿 (36).jpg 合影.JPG 合影 (2).jpg

新浪微博达人勋

对了,BOULAY发音是'不累'么?我觉得这个姓真好啊!!
zhong_zhong 发表于 2009-12-25 17:57

哈哈 被这个回复笑翻

新浪微博达人勋

lili一家三口圣诞快乐啊!

着重表扬一下Alice,给妈妈拍的那两张照片很到位! ...
vague 发表于 2009-12-25 21:08

晚上又帮我拍两张发给你看看吧 给妈妈拍照.jpg 给妈妈拍照 (2).jpg

新浪微博达人勋

上午我和我lg想带他出去溜达溜达,结果到了市中心,闻见一股烧焦的味道,后来到place publique的时候看到好 ...
liliboulay 发表于 2009-12-25 20:52

哎呀,ALICE这个斗篷好拉风呀!跟古时候公主出游似的。
LILI你的衣服也很有名族特色呀,也是在苏杭买的?

新浪微博达人勋

哈哈 被这个回复笑翻
只为真爱 发表于 2009-12-25 21:09

呵呵 不过这个姓在印度尼西亚语里是骂人的话,我lg曾经去印度尼西亚工作,一报他这个姓,当地人就面面相觑,后来他才从同事那里了解到原来boulay的发音在印度尼西亚语里跟牛的发言相似,而且是当地的粗话。

新浪微博达人勋

回复  liliboulay
liliboulay 发表于 2009-12-25 21:08

这么拉风的斗篷还有俩呢!
真的很像红楼里的贵族小姐踏雪出游呢,好喜欢

新浪微博达人勋

哎呀,ALICE这个斗篷好拉风呀!跟古时候公主出游似的。
LILI你的衣服也很有名族特色呀,也是在苏杭 ...
只为真爱 发表于 2009-12-25 21:12

我的衣服除了那件蓝色大衣以外都是在这里买的哦。