QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xixi

深圳聚会 法国萄醉酒庄 VINS DESCOMBE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 26# vincennes1980

salut vincennes1980, 实在不好意思,最近一直没有来论坛,欢迎大家过来玩聚会啊,可以打座机0755-82041585找到我,我姓葛。随时跟我联系啊

新浪微博达人勋

回复 28# yyaime

50万多一点 有转让费和其它不太容易估算出来的费用

新浪微博达人勋

回复  yyaime

50万多一点 有转让费和其它不太容易估算出来的费用
xixi 发表于 2010-5-11 09:04

是否可以冒昧的请教楼主个小问题,这样为法国酒商在中国开店,中国公司属于什么形式的公司,投资的经费是不是全权又法国酒商提供,楼主和酒商以什么形式来签工作合同和工资支付呢。非常感谢。因为最近有这样一个机会,说不准要和楼主走一样的路,赐教了(rf2rf)

新浪微博达人勋

楼主加油! 过几天回国有机会一定去看看。

新浪微博达人勋

楼主很强大 我刚从法国回来  现在在深圳工作

新浪微博达人勋

哇,我在那附近工作了好几年呢!太熟悉那地段了!
下次回深圳一定到店里打个招呼!
祝LZ生意红火啊!

新浪微博达人勋

顶一下吧

新浪微博达人勋

“faut améliorer la cave”, 完全同意。纸箱太不雅观了,一般酒庄卖酒都会附上很漂亮的caisse,怎么不展示出来呢?我有幸参观过法国和意大利很多caves,尤其是一些有名的3星米其林餐厅的cave,不说跟他们的水准一样,也要至少像个样子。希望在深圳这么潮湿的地方你有控制湿度的措施,否则。。。我本人也在深圳,跟法国人也老搞活动,怎么没见你拿着名片来推广一下呢?