QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fishinweb

75 圣诞期间,吃遍巴黎

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# 欧阳锋

你把驾照搞到手 这个出行就方便多了 哈哈哈  我最近在原来你们几个都打过工的那地方那个也干了三个月 刚交了辞呈

我能有什*么活动呀 我是独行侠 最近也在找活动 要号召活动别忘了我 蛰伏太久了 快霉掉了

新浪微博达人勋

回复  欧阳锋

你把驾照搞到手 这个出行就方便多了 哈哈哈  我最近在原来你们几个都打过工的那地方那 ...
Chat Wy 发表于 2009-12-21 23:16

驾照我本来预期年底能拿到,不过我太高估自己了,可能一月底到2月吧。拿到还要买车,又一大笔钱要出去了~~~

新浪微博达人勋

行啊,只要别太贵哈,平均一个人20~30加酒水在我可以接受的范围内就行,最近失业中,钱还要留些考 ...
欧阳锋 发表于 2009-12-21 23:14

我的价格接受程度也和你差不多 你说吃蜗牛那个  我23.24号不上班 还蛮有兴趣去的

新浪微博达人勋

回复  欧阳锋

你把驾照搞到手 这个出行就方便多了 哈哈哈  我最近在原来你们几个都打过工的那地方那 ...
Chat Wy 发表于 2009-12-21 23:16

你才干了3个月?LSX都干了3年了吧?我至少也干了半年多。要是驾照托的时间太长,我在去找一份麦当劳的半工干干。就是天天吃汉堡,让人受不了。不然其实还不错。

新浪微博达人勋

驾照我本来预期年底能拿到,不过我太高估自己了,可能一月底到2月吧。拿到还要买车,又一大笔钱要出 ...
欧阳锋 发表于 2009-12-21 23:19

钱这个东西有出才有进的 怕什*么

新浪微博达人勋

你才干了3个月?LSX都干了3年了吧?我至少也干了半年多。要是驾照托的时间太长,我在去找一份麦当劳 ...
欧阳锋 发表于 2009-12-21 23:21

那个特喜欢你的Directrice 现在让我一周干三十几个小时 又是圣诞假  我每天干的腰都要断掉了  不过大家一起还蛮热闹的每天

lz这帖子貌似给我俩彻底水了 冏

新浪微博达人勋

那个特喜欢你的Directrice 现在让我一周干三十几个小时 又是圣诞假  我每天干的腰都要断掉了  不过大家一 ...
Chat Wy 发表于 2009-12-21 23:25

那不错啊,我当时在的时候,巴不得一周干30几个小时呢,最多也就是干20几个小时,就闲钱争得少,加班不是有加班费吗,不过貌似不到一年的员工没有权利超时干太多~~~~

跟LZ道个歉,帖子水成这样,不过等我们找到有好东西吃的地方在通知LZ哈~~~

新浪微博达人勋

那不错啊,我当时在的时候,巴不得一周干30几个小时呢,最多也就是干20几个小时,就闲钱争得少,加 ...
欧阳锋 发表于 2009-12-21 23:28

俺不是加班 俺是被半强迫的改了一个月的合约工作时间 当然了赚的多些谁不开心呢

对了 刚说的23,24号你有没空出来吃饭啊

LZ sorry咯 有好吃的地儿一定第一时间通知lz

新浪微博达人勋

23号晚上可能不行,24号应该没问题吧。不过这两天晚上可能人会很多。

新浪微博达人勋

我是刚好这两天是休息日  正在绞尽脑汁想活动

新浪微博达人勋

有没有人想吃新疆菜的啊

新浪微博达人勋

没人理我,郁闷啊

新浪微博达人勋

巴黎有新疆餐馆??

新浪微博达人勋

回复  欧阳锋

哈哈哈   你朋友说的没错  Chez papa 我也去吃过了 确实有点儿像的 不怕饿死胃大的

...
Chat Wy 发表于 2009-12-21 23:10

我也想吃些精致的法餐,知道地方能带上我吗?呵呵,,

新浪微博达人勋

在交友版看到一个吃蜗牛的,你要是有空去,叫上我~~~
欧阳锋 发表于 2009-12-21 23:15

想问问这个蜗牛在哪里店,好吃吗?