QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 中英有才

ORANGE的IPHONE解锁,设置SFR 3G网问题解答-更新SFR解锁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkkkkk

新浪微博达人勋

怎么我在SFR网上申请解锁,它发邮件告诉我要等十到十五天?

新浪微博达人勋

hjkljkljkljk

新浪微博达人勋

{:12_496:}不喜欢回复

新浪微博达人勋

我等了快一个月了,为什么还没收到邮件唉。。。

新浪微博达人勋

超实

新浪微博达人勋

我恢复了itunes  为啥一直没看到说我已经解锁成功了??

新浪微博达人勋

太棒了{:soso_e128:}多谢楼主

新浪微博达人勋

有问题请留言

新浪微博达人勋

刚才更改wapsfr就能3g了,多谢

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

手机解锁服务,收费。pugaojackwang@gmail.com

新浪微博达人勋

补充一下,今天用第一种方法解锁,打电话,里面有选项,选4就是desimlocker votre mobile,电话里是自动语音,跟着提示一步步做,她会给你手机发SMS, 有4步,第一步回复短信告知你的email地址,然后你会收到第二步提示短信,让你告知IMEI号,回复号码后,说让你等15分钟,会给你发确认SMS。我目前正在等待的15min中,抽空上来回馈社会 感觉还是蛮方便的。(另外,自动语音里貌似说买了3个月以上就能免费解锁了? 现在不用6个月了么?我边看电视边打的电话,随便听听,不很确定哦)

新浪微博达人勋

ok, 收到最后一步SMS,说 code de desimlockage et la procedure 已经发到邮箱。看了下邮件,好像也没说什么解锁步骤,就说来核实一下你的 desimlockage 申请。没啥特别的指示。

新浪微博达人勋

接着刚才的mail,又收到第二封邮件,告知如何去orange主页里一步步完成最后解锁。苹果的不需要code。
以上。