QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adifiered

是不是被拒的次数越多越难签?困难的3签呐~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,LS的童鞋你真的很强呢,我也做好4、5签的准备了,我可能月初去签吧,然后月底有个面谈看看到底是怎么回事,你要继续加油哦,都别放弃,至少我是这样告诉自己的,一切重新来,你应该问题不大,加油~~~

新浪微博达人勋

恩恩,我一定会加油的,做好了N签的准备,其实我家里问我和我姐出去的事情已经很烦恼了,希望3签能过就好了,哎,佛祖保佑我们吧~

新浪微博达人勋

那位2签的童鞋,你也加油哦,我们都不要放弃~~~~~

新浪微博达人勋

加油,不要灰心!

新浪微博达人勋

千言万语汇成一句——加油!

新浪微博达人勋

lz不要担心,三签未必就比一签难,只要你把要说的问题都解释清楚了,好好考虑自己的情况,不要漏掉任何一个细小的环节。一定要让面签官感觉到你非常想来法国学习,为此你做好了一切的准备。lz加油!祝你成功!

新浪微博达人勋

又想快又不想快。。。。矛盾!!!

新浪微博达人勋

其实别的倒是不怕,怕就怕到时候我觉得已经说的很明白了,可是到头来是面官不明白,然后莫名其妙的被拒。30号的面谈的时候希望能把事情弄清楚,这样应该会好很多。

新浪微博达人勋

又想快又不想快。。。。矛盾!!!
wtbelinda 发表于 2009-12-23 13:29

你说的是什*么意思呢?

新浪微博达人勋

回复 25# adifiered

快是因为想早点拿到签证
不想快是因为,,,,,一般太快了的就是拒了的。。

新浪微博达人勋

呵呵,确实很矛盾,谁都想快点拿到签证,不过武汉最近的情况不知道怎么样,因为没人说拿到了的时间总共几天,所以慢慢来吧,总之一个星期之后的应该没什*么问题吧,我也不知道呢~~~~应该没问题的,加油~~~

新浪微博达人勋

LZ加油,大家都是这么出来的,其实被拒的历史并没什*么,签证官主要是看你到底有没提高

新浪微博达人勋

是呢,不过我希望能过了就好了,只希望那两次的经历能帮助我提高~~~大家一起加油吧~~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋