QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 奥巴猫姐姐

银联卡,你来啊~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我前段时间就是取900欧机器没吐钱,但是划账却划了。后来30个工作日的查实,钱一分没少的退回来了。所以如 ...
夏天的冰雹 发表于 2009-12-21 18:11

我都历时4个月了。。。
你怎么和国内说的啊?我又是打电话又是发邮件,nnd我都快郁闷死了。。。

新浪微博达人勋

你直接打电话给你国内开户行的客服热线,0086-地区号-客服热线,然后你把你的卡号告诉他,再告诉他你是什*么时候在境外取款机上操作过,但是没有吐钱,却扣了款。然后他们一般会先查一下是不是有这么一回事,然后会给你一个跟踪码。再等30个工作日,就会有消息。如果30个工作日后还是没有消息,可以继续打电话投诉他们的。这个客服属于固话,有打中国的Forfait就可以,反正不花钱。
不过放心,属于你的,一定会退给你的。但是记住,不要去和法国这里的银行交涉,又慢而且最后还是要你回你的开户行解决问题。

新浪微博达人勋

回复 17# 夏天的冰雹

你用的卡是中行的,蓝羽浓用的卡是华夏的

所以,处理速度还是不能一概而论的,我想

不过,你的方法是正确的---和开户行反映!

新浪微博达人勋

回复 12# dmtycn

我把国内手机和卡都带来了,本来想着卡里还有钱,能够应付每个月25块的动感地带,一拖3个月(因为我以前听说好像3个月还是可以留号的)

等我想起来,晚了,他们说改了,现在是2个月就销号 我用了6年的号,就这样没有了

新浪微博达人勋

回复  dmtycn

我把国内手机和卡都带来了,本来想着卡里还有钱,能够应付每个月25块的动感地带,一 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2009-12-22 13:19

移动太过分了~
    应该不是北京移动了,北京移动动感是保留6个月,然后注销。

新浪微博达人勋

30个工作日应该是极限了~~