QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kikimomo

去巴黎哪里吃最正宗的北京烤鸭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现实很残酷,巴黎是没有正宗的北京烤鸭的,基本上都是陈氏快餐那种烧鸭,加工处理一下,而且很多连甜面酱都没有,配的海鲜酱。
至于那个一鸭三吃就根本是南方吃法,也就忽悠一下没吃过北京烤鸭的人。
frankhappy
这家也说是一鸭三吃...应该不是正宗的北京烤鸭...有人去过的话帮忙验证下好了... 
kungfu-taichi
感觉帮店主在做无酬劳广告,嗯,我愿意,我要向秉承中国正宗餐饮文化的厨师致敬。 
去这家试试,好吃了,告诉我一声,让我确认自己真找到了巴黎最好吃的烤鸭。 巴黎北京烤鸭店 62,RUE DIDOT 75014 TEL 0145408803 另外,烤鸭店周一休息。 感觉帮店主在做无酬劳广告,嗯,我愿意,我要向秉承中  
kikimomo
正解。。。 

新浪微博达人勋

从小吃全聚德长大的的发言:
正宗挂炉果木北京是肯定没有的,国内那种填鸭这里就没有。
要就想解馋就13区或者belleville买熟食店的,15到20块。再去超市买鸭饼,不到5块50张,买瓶六必居京自己加糖,北京鸭酱太甜了。回家片片,加热一下,味道还是很像的。
没必要吃好几百的,攒钱买机票回北京吃多好
去这家试试,好吃了,告诉我一声,让我确认自己真找到了巴黎最好吃的烤鸭。 巴黎北京烤鸭店 62,RUE DIDOT 75014 TEL 0145408803 哦,烤鸭店周一休息。  
kikimomo
从小吃全聚德阿。。。勾起了我无限思乡之情。。。 

新浪微博达人勋

回复 123ccss 的帖子

巴黎郁香轩以前老早战法上有介绍的,后来就没有了,我以前经常去吃,两人吃又经济又实惠还能烧鸭汤,又好吃,个人觉得,可以打电话预定一次大概20-30快吧两人。
应该没有关门,哈哈哈在NOTRE DAME DE PARIS旁边,还有巴黎四大上课的地方。
地址:13 rue lagrange 75005paris.
tel:01.43.54.46.75
我忘记是那个地址或电话了,给你留两个你试试吧,
01.43.26.15.69 地址:32 rue de bievre paris
pirate
RUE DE BIEVRE那家叫中国乐园 那家的够狗 以前就住那条街 出门时不时的能碰到密特朗夫人 

新浪微博达人勋

到底是哪家。。。不要南方的那种烤鸭。。。好怀念高中午餐溜倒鸭子楼饱餐一顿的生活

新浪微博达人勋

我怎么觉得潮州城的北京烤鸭比全聚德的好吃呢,不过鸭子还是有点肥了。北京的全聚德我没去过,但是大连有2家分店,去了其中一家感觉那个档次根本跟不上潮流,好像还是90年代初的餐厅那样,放到现在也就跟大学食堂一个档次。而且那个包鸭子的饼,国内都是面做的,这边都是米饼。

新浪微博达人勋

我是北京人,犹豫也好这口,刚开业没多久。欢迎大家来检验我们的北京烤鸭。来吃过的北京人反应还不错。还有我不是老王,大家可以来试试

新浪微博达人勋

回复 大将军猴子 的帖子

怀恋鸭味^^我完全理解。
去这家试试,好吃了,告诉我一声,让我确认自己真找到了巴黎最好吃的烤鸭。

巴黎北京烤鸭店
62,RUE DIDOT 75014
TEL 0145408803  
哦,烤鸭店周一休息。

新浪微博达人勋

kungfu-taichi 发表于 2011-2-10 16:29
回复 大将军猴子 的帖子

怀恋鸭味^^我完全理解。

新开的烤鸭店啊,好吃么?

新浪微博达人勋

回复 LaBelleCoupe 的帖子

上周我刚吃过,我们八个人都觉得好吃。
目前是我找到的巴黎最好吃的烤鸭,且价钱合适。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 德钦 的帖子

哇美食家!
我给大家留了餐厅的电话了,
美食家们自己打个电话,全部问题详细再详细地咨询^^
直接问餐厅更好啦,
记得把详情告诉大家哦^^

新浪微博达人勋

我也想吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 德钦 的帖子

是闷炉的。北京运来的炉子,鸭子不是法国的鸭子,肥瘦在北京填鸭和法国鸭之间,制作工序和北京一样。所以最好预定,当天肯定来不及了。48一套,包括鸭汤,烤鸭,鸭架子椒盐。欢迎喜欢北京烤鸭的朋友来鉴定。LS帮顶的美女多谢了,知道是哪桌了,不知道是具体哪位,下次来打折。呵呵
bennie
鸭子不是法国的 那是哪里的鸭子?难道从北京空运过来的?