QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: edgar

【专业选择】学Finance,你们是学哪个方向? 可查投票人找同僚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是学finance de marché 之前在主要搞PE得投资公司实习过 明年的还没决定好

新浪微博达人勋

请问各位。朋友在国内,金融工程专业大4,明年毕业,想来法国继续。他该如何申请学校,是必须先申请语言学校吗,还是可以直接申请
读专业,或相关金融方面的 ? 有亲戚在法国,所以不想通过中介。劳驾各位赐教。

新浪微博达人勋

M也想学finance

新浪微博达人勋

先好好读数学,特别是概率和统计。
其次就是,知识面要广,计算机,开party,泡妞(帅哥)样样要会。

新浪微博达人勋

好多问GESTION DE PATRIMOINE的啊。。
哪个高人来介绍下。。

新浪微博达人勋

jyaelle 发表于 2010-1-31 09:18
回复 3# kaicey

太抱歉了,之前我输入BFA,是我自己主观意愿想在L3时读 BFA.不过其实到了BFA,我读的INGENIEURIE FINANCIERE.在九大...不过我之前也是报了十三大的BFA.课程挺轻松的,难不难读都要看学校的...不过我想2012年前辈应该已经选择了方向了.我来的好晚

新浪微博达人勋

蹦嚓 发表于 2010-2-6 07:07
CCA是哪所大学呢???

COMPTABILITE CONTROLE AUDIT
是个专业

新浪微博达人勋

学 GESTION PATRIMONIALE ET FINANCIERE的 飘过....

新浪微博达人勋

我也进入了学finance的行列,而且学的是finance-controle-diagnostic。这是啥啊 请高人赐教啊!

新浪微博达人勋

松树枝枝 发表于 2010-2-5 19:54
后悔了,好难啊读着。。

你专业是啥?