QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 帆帆klose

大巴黎 更新居留之后,CAF出问题了。。。!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是啊,我的长居应该给一年,现在只给我9个月,明明是警察局弄错了啊!那明年的居留,最多给我一年 ...
xingyunyan 发表于 2009-12-19 01:00

哦 这样吖,别气了

在法国就是容易这个出问题那个出问题的

此贴貌似有些走题了 嘻嘻

新浪微博达人勋

哦 这样吖,别气了

在法国就是容易这个出问题那个出问题的

此贴貌似有些走题了 嘻嘻 ...
帆帆klose 发表于 2009-12-19 01:02

希望你早日搞定房补啊^^

新浪微博达人勋

居留房补都没拿到的路过一下

新浪微博达人勋

MM,住93吧,之前在93续居留的帖子看过你
当你拿到rcpc的时候,就应该把它的复印件寄给caf,他们也会补给你3个月,就算你的新居留日期往后推了3个月,也有的补,最后把新居留的复印件寄给他们,是连起来的,没断,我拿了2年的caf就这样办的,中间没断过。

新浪微博达人勋

MM,住93吧,之前在93续居留的帖子看过你
当你拿到rcpc的时候,就应该把它的复印件寄给caf,他们也会补给你 ...
abswh 发表于 2009-12-19 02:03

因为之前拿到RCPC时候 身边一起住的人和我说这个事拿不到房补的 寄了也没多大用

我也就没弄 心思 等居留拿到以后  再给他们也不迟

没想到还出这个问题的

因为我没有RCPC的复印件 这个很难说清楚

不知道我去房补中心能不能说清楚

我现在找到我8月份递材料的那个RDV了 希望能派上用场

新浪微博达人勋

顶起来 继续请教

新浪微博达人勋

因为之前拿到RCPC时候 身边一起住的人和我说这个事拿不到房补的 寄了也没多大用

我也就没弄 心思  ...
帆帆klose 发表于 2009-12-19 11:19

寄出的rcpc,不是立刻就能收到房补,要等你rcpc中的第三个月初才会补个总额,不是一个月一个月补的的,而且你寄复印件的同时,要连带caf寄给你的催你新居留的那张纸

新浪微博达人勋

回复 15# xingyunyan

抱抱~~
    我的情况跟你一样,只有9个月,害我要比同行的人提早4个月去续,莫名其妙就少几个月
    在圣诞新年,别人出去痛快之际,我却要在这个节骨眼上等我的新居留

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

抱抱~~
    我的情况跟你一样,只有9个月,害我要比同行的人提早4个月去续,莫名 ...
viviane-zw 发表于 2009-12-19 23:22

谢谢mm
我也只能认啦~谁让人家是警察局呢
我的续长居时间从每年的9月,变成了每年的5月,汗

新浪微博达人勋

寄出的rcpc,不是立刻就能收到房补,要等你rcpc中的第三个月初才会补个总额,不是一个月一个月补的的,而 ...
abswh 发表于 2009-12-19 22:29

我现在没有RCPC的复印件。。。原件已经在换居留时候被收回去了~

不知道这样过去CAF说 他们会不会补给我少给的4个月房补~

新浪微博达人勋

我现在没有RCPC的复印件。。。原件已经在换居留时候被收回去了~

不知道这样过去CAF说 他们会不会补 ...
帆帆klose 发表于 2009-12-20 23:04

估计不行的。

新浪微博达人勋

回复 25# 帆帆klose

现在惟有祝你好运~

新浪微博达人勋

回复  帆帆klose

现在惟有祝你好运~
abswh 发表于 2009-12-21 21:21

谢谢^_^

新浪微博达人勋

留名