QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ylsys

打工之苦,花钱之乐,慎看!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM 还是别做这份工啦~~~
太辛苦了
这样很容易留疤的

新浪微博达人勋

勇气可嘉
膜拜下

新浪微博达人勋

回复 41# 二伯的扇子

谢谢谢谢你啊,这么高评价,俺可美了。

俺俩一起走过了五年了,不容易一晃,再一晃就要奔三十了,日子过的舒服了发福了就想去打工,瘦一瘦

也祝愿你新一年里事事顺心,哈

新浪微博达人勋

回复 44# 鸦片鱼

呵呵,没干过活就不知道啥地方会伤到,留意不到。不过现在就完全没有问题了,哪行哪业都有其困难的地方吧,这些伤也就是我遇到的最危险的了。

记得有一次师傅不在,替他做了二天工,那晚客人超多,我也急,一翻大勺,把半锅油从额头浇到肚子上,当时我扔了锅就去用冷水冲,然后在别人不知所措的眼神里,我去卫生间看了下,一脸的红,但是没起泡。从那以后,才真的去小心的干活 。

没办法谁让我喜欢做饭做菜,又喜欢和一些人有说有笑的在一起干

新浪微博达人勋

回复 47# chloekitty

可是现在老板娘又叫我回去,正好我也辞了在巴黎的小工,总是待着也没劲。没有啥课,还是去打打工。我觉得比我在巴黎有兴趣多了。

谢谢你哈。
疤是会有点的。不过,没关系,有点疤也不难看,我认为,但是回国前一定都用药抹没它,不然我妈心疼死了

新浪微博达人勋

很漂亮啊

新浪微博达人勋

MM和嫩家GG鬼脸做的很好呀~~~呵呵~~~~

很强悍的MM~~~喜欢呀~

新浪微博达人勋

回复 40# 榴莲妖

呵呵,我可不是开朗型的,只是没自暴缺点,从小就悲观。不过,现在尽量劝自己万事想开点。

越大想不开的事就越多,哎

新浪微博达人勋

回复 53# ronron

俺俩平时在家就没几会儿正常的,一般是他不理我,我自已说自己笑,逗到他了他才和我说话

前天我俩出去买东西,我想到前几天我读高中时他读大学,刚见面时,超超胖,我学自己那时走路,学学就学成半身不随了,然后自我境界太高了,没在意他在哪,等我回头找他,他在后面好远处蹲着笑,边上有几个小年轻看我那表情,我气的呀,我说以前我学好玩的事,他也和我一起学,根本不在意边上的人,现在他却不理我看我笑话。哎

久了就不是香饽饽了。。。

新浪微博达人勋

回复 55# ylsys

呵呵~~~~MM和嫩家哥哥超级久了呀~~

好幸福~~~

看嫩们好配合的哈~~呵呵~~~~

新浪微博达人勋

回复 56# ronron

好配合,这词好。我妈说我俩现在磨合的挺好,当初十七八时不让处偏偷偷的处,现在想单身想自个儿一个人时却没办法了。
两人,有时也烦。

新浪微博达人勋

回复 51# ylsys

mm 真好 1个1个的回复
快乐就好!!! 希望你天天开心幸福

新浪微博达人勋

回复  ronron

好配合,这词好。我妈说我俩现在磨合的挺好,当初十七八时不让处偏偷偷的处,现在想单 ...
ylsys 发表于 2009-12-19 22:50

呵呵~~~然后自己出去一个人走走就会想起另一个把~呵呵~~~

磨合默契了~~你一个眼神他就知道是什*么意思了~多好呀~~~呵呵~

新浪微博达人勋

波尔多啊  顶一个!

新浪微博达人勋

mm在波尔多哈~ 很怀念。。。
ps:女人还是要多爱自己一些~