QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ylsys

打工之苦,花钱之乐,慎看!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么要做这么辛苦的工作?

新浪微博达人勋

LZ的后背是在拔罐子吗?是打工累的吗?加油,LZ!

新浪微博达人勋

回复  991man

呵呵。大家说的还贴个边吧,我是哈尔滨的,我男友是山东的, ...
ylsys 发表于 2009-12-19 03:23

哈尔滨的啊,老乡,顶你!

新浪微博达人勋

MM大厨,佩服佩服

新浪微博达人勋

lz漂亮

新浪微博达人勋

lz漂亮

新浪微博达人勋

lz真不容易呀

新浪微博达人勋

LZ做的是中餐吧~中餐女孩子都可以做到师傅~~太强悍了!!

新浪微博达人勋

晕 男友曾和我一个餐馆啊
向你男友 问好

新浪微博达人勋

这才是真实的留学生活,赞一个

新浪微博达人勋

我后悔了,真的是慎看

新浪微博达人勋

我觉得你是一个内心很美丽的女孩子,你也很漂亮,要相信自己其实你很美的,
拥有你,你男朋友真的很幸福了,
不要打这样的工了,好多工作好多餐馆也没有那样夸张的,比如法餐,也不是那样难进的
真的要心疼保护一下自己身体,你男朋友跋火罐也够恐怖了,也不能说他不疼惜你了 你们是一起吃苦,所以心理一定也是一起甜的。
祝福你们一切以后生活学习都顺利,你们相爱如初。

新浪微博达人勋

你很美丽,很健康快乐真心的女孩子,看到你们我心里觉得有些虚了,从来没有怎么打工过,觉得自己很要不得。看到你们一切努力,特别是你感觉到欣慰和开心。
拥有你这样女儿和女朋友的父母男人都是幸福的。祝福你们
还有不要打这样艰苦工作很多工作不需要这样伤害身体的,法餐就很多,
祝福你和男友以后生活学业都顺利。

新浪微博达人勋

LZ很像全智贤……
通篇看下来,连我这男生都要佩服一个了。
我现在也在打工,在法餐。一周3天,一天8小时。活儿有时多有时少,但还是轻松的情况多些。可就是这样,我也觉得怎么这么累啊。倒不是身体累,是心累。我比较容易想太多,有时一边打工我就一边想我现在的状态怎么这么窝囊。而且一直以来是单身,心里边那孤独劲就别提了,有话都没人可以倾诉。所以我非常羡慕LZ你至少还能跟自己心爱的人在一起,有了共同的目标,就算再苦,那心里面都是甜的。
娶妻就当娶像LZ这样的奇女子,我怎么就没那福气呢?

新浪微博达人勋

LZ很像全智贤……
通篇看下来,连我这男生都要佩服一个了。
我现在也在打工,在法餐。一周3天,一天8小时。 ...
feichai 发表于 2010-4-24 03:45

。。。