QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DanielZhy

实用信息 下周回国要买车....大家看哪个合适?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 郁ai娇

RRS是不错。 我看法国这边女的开的挺多的 , 感觉挺好。

内饰也舒服啊..

新浪微博达人勋

我怎么感觉lz发的帖子 秀的成分总是比较大? 或许我感觉错了

以上那些车 根本不适合女性开 更别说中年女性 ...
花样男子 发表于 2009-12-18 15:11

首先是做生意 必然不可能开..小车.. 开大车又不合适...

只能在C级车里选.

我要是为了秀,何必发这个帖子呢。。。我又不是脑残一族  发个贴就能满足欲望的..........上网来发泄一下

谁都不想买错东西。 之前都想听取一下大家意见。

其实很懒得回复你这样的回帖...

新浪微博达人勋

你说年轻就是年轻吧,你怎么说我早都习惯了,我无所谓。
tintin在法国 发表于 2009-12-18 17:00

你这话说的好暧昧

新浪微博达人勋

抛尸节那个棺材车就不要买了~~世界最丑~~

女人么,大妈级别的就买S65好啦~~

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇

RRS是不错。 我看法国这边女的开的挺多的 , 感觉挺好。

内饰也舒服啊.. ...
DanielZhy 发表于 2009-12-18 22:19

其实我开的最爽的两个车是和你那个朋友一样的 酒红色的SLK 还有G35 今年没能开上599  不知道明年朋友买不

新浪微博达人勋

我推荐一个 S600 外加option 全车防弹....别说不是女人用的车!
英国女王就有一台一样的  嘿嘿~

新浪微博达人勋

别买RRS买就买RR,售价上几乎差一半呢,RR的性能也是RRS所不能比的。

新浪微博达人勋

中年女性要是在国内做生意,平常上班都该有个司机的
要是自己周末去打高尔夫什*么的才自己开车呢
建议买两个,司机开的,和自己开的

新浪微博达人勋

别买RRS买就买RR,售价上几乎差一半呢,RR的性能也是RRS所不能比的。
tintin在法国 发表于 2009-12-20 16:42

RR不适合大妈的 RRS比较适合女性

新浪微博达人勋

其实你可以给你妈买个G37  合肥开英菲尼迪的应该很少的

新浪微博达人勋

RR不适合大妈的 RRS比较适合女性
郁ai娇 发表于 2009-12-20 17:28

RR和RRS外形和发动机都是一样的,除了底盘不同。

你开车的时候还带个千斤顶,随时台人家的车钻下去看底盘区别?

新浪微博达人勋

RR和RRS外形和发动机都是一样的,除了底盘不同。

你开车的时候还带个千斤顶,随时台人家的车钻下去看底盘 ...
tintin在法国 发表于 2009-12-20 17:33

外形一样的???我怎么记得RR方点啊???屁股没pps那样滑下来啊

新浪微博达人勋

tin 哥及时 range rover

新浪微博达人勋

买路虎

新浪微博达人勋

这样吧,楼主买国产的吧,挑最贵的国产品牌,这样肯定没人说炫耀,而且还是支持民族品牌呢